ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Севастополе местные коммунисты «чудили» не по-детски
Раздел: Курьезы  
+1

В Севастополе местные коммунисты «чудили» не по-детски

В Севастополе местные коммунисты «чудили» не по-детскиМитингующие топтались по раскиданным флажкам "Единой России".

В Севастополе 1 мая около сотни коммунистов и их сторонников собрались на площади Нахимова на митинг по случаю первомайского праздника.

Собравшиеся держали в руках флаги Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ), портреты Ленина и Сталина, а также лозунг "За Родину со Сталиным!", передает Хроника.инфо со ссылкой на newsoboz.org.

Выступая на митинге, первый секретарь севастопольского городского комитета КПРФ Василий Пархоменко заявил, что жители Севастополя, которые "мечтали о России", оказались в стране, "где расслоение между олигархами и народом огромно".

Говоря о депутатах Законодательного собрания Севастополя, лидер коммунистов сказал: "Не нужна нам власть, которая предаёт севастопольцев на следующий день после выборов".

Второй секретарь севастопольского городского комитета КПРФ Сергей Богатыренко в своем выступлении на митинге призвал собравшихся объединиться и "дать по зубам капитализму".

Коммунисты также потребовали от депутатов российской Государственной думы отправить в отставку правительство Дмитрия Медведева.

После митинга его участники построились в колонну и прошли по центральным улицам города.

После Первомайского шествия в оккупированном Симферополе на центральных улицах было заметно немалое количество символики "Единой России", которая валялась прямо под ногами на асфальте.

Люди просто топтались по флагам и листовкам.

Об этом с возмущением написал на своей странице в Фейсбук лидер так называемой крымской ячейки ЛДПР Сергей Шувайников.

Читайте также: В Севастополе «мост Януковича» дал трещину

"Не понравилось, что когда первой прошла колонна "Единой России", ее организаторы то ли изготовили некачественные партийные флажки, то ли не проинструктировали участников, и они (флажки, - Ред.) были рассыпаны по проспекту Кирова", - пожаловался он.

В Севастополе местные коммунисты «чудили» не по-детски
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-05-2015, 18:44 » Автор: Александр Аврамчук
     4208
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
2 мая 2015 21:31

Еще немножко и коммунисты станут драться с оружием в руках за свободную Украину.

Гости

наверх