ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Канадскую старушку наказали за слишком громкий скрип
Раздел: Курьезы  
+1

Канадскую старушку наказали за слишком громкий скрип

Канадскую старушку наказали за слишком громкий скрипВ Канаде была оштрафована старушка за слишком скрипучее кресло.

91-летняя Иветта Вачьон из города Саквенай просто достала своих соседей и те вынуждены были обратиться в полицейский участок. Они жаловались, что зловредная старушка то громко включает телевизор, то скрипит невыносимо в своем кресле-качалке.

Когда в дом Иветты прибыли стражи порядка, то она была застукана, что называется, на «горячем» - пожилая леди сидела перед громко включенным телевизором и активно раскачивалась в своем скрипучем кресле.

Читайте также: Обвиненных в пытках милиционеров «наказали» условными сроками

Невзирая на почтенный возраст дамы, полицейские выписали ей штраф в 148 долларов за нарушение общественного спокойствия. Но в ситуацию вмешался юрист Чарльз Кантин – он состряпал апелляцию и подал ее в суд. И был таков – с Иветты были сняты все обвинения. "Я не думаю, что это самый лучший метод решения проблемы, абсолютно бессмысленно осуждать пожилого человека за такие мелочи", — заявил адвокат, комментируя действия полицейских.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-05-2015, 18:33 » Автор: Ксения Павлюк
     897
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх