ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Зорян Шкиряк, сладко заснувший на бетонных плитах в Баку, «взорвал» Сеть
Раздел: Курьезы  
+4

Зорян Шкиряк, сладко заснувший на бетонных плитах в Баку, «взорвал» Сеть

Зорян Шкиряк, сладко заснувший на бетонных плитах в Баку, «взорвал» Сеть«Спят усталые спасатели» - так можно описать тихий час, который устроил себе главный «МЧСник» страны в аэропорту Баку.

Руководитель государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины Зорян Шкиряк, приземлившись в Баку на злосчастном самолете, не заметил, как уснул прямо на земле.

Заснув, Шкиряк и сам не заметил, как принял довольно непринужденную позу: раскинул ноги и руки в разные стороны, приобретя тем самым вид пятиконечной звезды.

Естественно, что подобное поведение пожарного не укрылось от пользователей соцсетей. Фото Шкиряка в спасательной форме тут же появилось в Facebook. Естественно, что все с еще большим усердием стали обсуждать блуждания Шкиряка в Непале.

Напомним, что в Катманду Зорян Шкиряк отправился с гуманитарным самолетом, который должен был эвакуировать из зоны землетрясения пострадавших украинцев. Но благой вояж с треском провалился.

Читайте также: Зорян Шкиряк покорил интернет-шутников гибкостью и мускулистым телом

Сначала главу МЧС обвинили в расточительстве госсредств из-за появления в Непале его возлюбленной, позже – за неисправность самолета. Стоит отметить, что спасительная миссия во главе со Шкиряком уже длится больше недели. В связи с этим в Интернете появились фотожабы на неудачную спасительную операцию и Зоряна Шкиряка в частности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Шкиряк, сон

Загрузка...
загрузка...
6-05-2015, 16:11 » Автор: Богдан Процив
     16181
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Чук  
6 мая 2015 16:30

Ткните его палкой может он помер.

Гости

наверх