ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россиянки в панике: «отобрав» кружевные трусики, им могут запретить ходить на депиляцию
Раздел: Курьезы  
+6

Россиянки в панике: «отобрав» кружевные трусики, им могут запретить ходить на депиляцию

Россиянки в панике: «отобрав» кружевные трусики, им могут запретить ходить на депиляциюВ России хотят запретить женщинам использовать бритву для интимных нужд.

С такой инициативой выступила депутат Елена Музилина. По ее словам, нельзя лишать русскую красавицу ее исконно русской «изюминки». Мол, без небритого лобка, россиянка уже не та.

«Волосатый лобок — отличительная черта русской красавицы можно встретить на каждой картине с обнаженной натурой, тогда как бритый лобок — только в произведениях современного искусства, создаваемых извращенцами», — заявила Музилина.

Читайте также: Российским девицам могут запретить татуировки на пояснице

Как к этому отнеслись русские мужчины и собственно, сами женщины, пока неизвестно. Хотя вряд ли таким образом российской законодательнице удастся избавиться от «извращенцев».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2015, 18:41 » Автор: Наталия Невская
     8499
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
15 мая 2015 19:14

Да, действительно, умом россию (сознательно с маленькой буквы) не понять. Сначала трусики, потом... сами поняли о чем. Потом Жирик с кофем и чаем... А дальше что? А, вспомнил, секс 4 раза в год (Жирик). Это что? New демократия или как? Укроп в шоке!!! Я просто фигею и не догоняю - это, что на полном серъезе? В каком веке они живут? Да с такими подходцами они сами не то, что развалят кацапстан - ОНИ ЕГО ВЗОРВУТ!!! Слава Україні!!!

Гости
0
Даня  
15 мая 2015 19:23

За время правления путлера отупели не только простые граждане параши но и руководящая верхушка.За внеочередной поцелуй в пуйловский анус не знают что придумать что бы обойти очередь элитных целовальщиков

Гости
0
Гость  
15 мая 2015 20:52

Любопытно, что они в своей госдуре курят? А может колются?

Гости

наверх