ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россиянки троллят Павла Астахова за сексистское высказывание
Раздел: Курьезы  
0

Россиянки троллят Павла Астахова за сексистское высказывание

Россиянки троллят Павла Астахова за сексистское высказываниеВ Сети набирает популярность хэштег #сморщеннаяженщина.

В Instagram набирает популярность "флешмоб сморщенных женщин", которым россиянки троллят сексистское высказывание уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова.

Девушки делают селфи со сморщенным лицом и выставляют фото на своих страницах в социальной сети, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Иногда фотографии сопровождаются едкими комментариями в сторону российского детского осбудмена. На момент написания новости в сети было 128 фото с хештегом #сморщеннаяженщина.

Напомним, Астахов, комментируя историю о свадьбе 17-летней чеченки с полицейским начальником, сказал, что на Кавказе "есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50".

Детский омбудсмен давал понять, что выйти замуж в 17 лет для Чечни — это нормально.

Когда высказывание о "сморщенных женщинах" вызвало скандал в СМИ, Павел Астахов поспешил извиниться.

Читайте также: Злобные «фотожаберы» вовсю троллят Александра Ефремова

"Неловкое сравнение, опрометчивое слово, вырванное из контекста рассуждений не могут изменить мое отношение к Прекрасному Полу. Любил, люблю, буду любить и уважать! Приношу свои извинения за допущенную ошибку!", — написал Астахов в своем Instagram.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2015, 07:19 » Автор: Вадим Ткаченко
     3697
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
ГостьЯ  
17 мая 2015 07:41

Раньше я думала, что Астахов умный, честный и порядочный человек, но сейчас понятно - поклонник х..ла, априори, не может быть ни умен, ни честен, ни порядочен. Да, Астахов упал ниже плинтуса. А жаль.

Гости

наверх