ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские «борцы за мораль» жутко обидели симпатичную Кончиту Вурст
Раздел: Курьезы  
0

Российские «борцы за мораль» жутко обидели симпатичную Кончиту Вурст

Российские «борцы за мораль» жутко обидели симпатичную Кончиту ВурстВо время финала «Евровидения» россияне обидели транссексуальную Кончиту Вурст.

Как известно, в России запрещено пропагандировать гомосексуализм. По этой причине жертвой «репрессий» во время показа песенного конкурса стала одиозная австрийская певица.

Выступления Кончиты Вурст просто вырезали. На это время Первый канал в качестве заставки показал ток-шоу Андрея Малахова и всеми любимую рекламу.
Напомним, что 23-го мая в Вене прошел финал 60-го по счету конкурса «Евровидение-2015». Его победителем стал шведский певец Монс Зелмерлев с песней «Heroes».

Читайте также: Собака заделалась фотографом и вот что из этого получилось

Что касается Вурст, то этот певец стал победителем «Евровидения» в 2014 году. Но несмотря на такие заслуги, россияне не оценили его старания.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2015, 13:24 » Автор: Богдан Процив
     1145
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх