ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За раздвинутые ноги в нью-йоркском метро можно «отхватить» штраф
Раздел: Курьезы  
+1

За раздвинутые ноги в нью-йоркском метро можно «отхватить» штраф

За раздвинутые ноги в нью-йоркском метро можно «отхватить» штрафЗа широко раздвинутые ноги в вагоне метрополитена нью-йоркцев могут и арестовать.

Полицейские Нью-Йорка стали штрафовать тех, кто сильно вольно ведет себя в метро, а именно – слишком широко раздвигает ноги. Были и случаи арестов.

Первый такой случай произошел в Бруклине. Там двух латиноамериканцев обвинили в том, что таким образом они проявляют неуважение к другим пассажирам. Мужчины отделались за свое плохое поведение только условное наказание. Если они перестанут раздвигать ноги, то наказание с них снимут.

Впервые на эту проблему обратили внимание пользователи соцсетей. Они стали выкладывать фотографии «дебоширов». С одной стороны, возмущение народа понять можно. Ведь если человек сидит на сидении раздвинув ноги, то он занимает часть чьего-то места. А если так пособирать занятые ногами кусочки, то полноценно присесть по всему вагону смогут еще несколько человек.

В руководстве метрополитена Нью-Йорка добавляют, что неплохо было бы штрафовать и тех, кто вместо себя на сидения садит свои рюкзаки и сумки.

Читайте также: В Москве будут штрафовать попрошаек в метро

Отметим, что Нью-Йорк не единственный город, который озабочен подобной проблемой. Вопросом избавления от раздвинутых ног в метрополитене озадачен и канадский Торонто.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 10:00 » Автор: Наталия Невская
     6597
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх