ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Памятник Ленину в Кемеровской области лишился головы ... из-за селфи
Раздел: Курьезы  
0

Памятник Ленину в Кемеровской области лишился головы ... из-за селфи

Памятник Ленину в Кемеровской области лишился головы ... из-за селфи«Разрушительное» селфи снял житель Кемеровской области.

30-летний мужчина, будучи «под шефе», решил сделать селфи на фоне памятника Ленину. Он явно не ожидал, что это его «пьяное» селфи будет настолько сногсшибательным, что в прямом смысле собьет с ног Ильича.

Мужчина повис на руке у «вождя», но памятник не выдержал тяжести и развалился. 30-летний парень тут же спохватился и попытался собрать образец архитектурного искусства. Но у него это сделать не получилось.

Полицейские в считанные часы задержали вандала. «Спалили» его отпечатки пальцев, оставленные на бутылке из-под пива, которая была оставлена за остатками разрушенного Владимира Ульянова.

Какое наказание ждет провинившегося любителя селфи пока не известно. Хотя он уже пару раз привлекался к уголовной ответственности.

Читайте также: Пьяное семейство из Иркутска сорвало вылет рейса в Бангкок

Надо сказать, что у этого памятника какая-то по-настоящему разрушительная карма. До этого он один раз уже не устоял. Правда, виновниками падения Ильича в тот раз были дети. А что с них возьмешь?
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2015, 12:20 » Автор: Наталия Невская
     1060
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх