ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хитрая одесситка приспособила утку для зарабатывания неплохих денег
Раздел: Курьезы  
0

Хитрая одесситка приспособила утку для зарабатывания неплохих денег

Хитрая одесситка приспособила утку для зарабатывания неплохих денегОдесса – город творческих людей, но не только людей, но и уток.

В Одессе местная жительница, к слову стилист и дизайнер, изобрела оригинальный способ заработка. Она научила рисовать утку. Ее работы теперь покупают по 100 долларов. Рисует утиный «Пикассо» лапами. И эти творческие «утиные шедевры» расходятся на ура.

Идея научить рисовать утку пришла к ее хозяйке спонтанно. Как-то она посетила выставку работ какого-то известного художника. Женщина никак не могла понять, что же примечательного в этих картинных кляксах. «Так даже утка сможет нарисовать!» - в сердцах произнесла дизайнерша и в тот же день купила утку, которую и собственно приобщила к рисованию дорогих полотен.

Утке, кстати, всего несколько месяцев. Родилась она в день освобождения Одессы 10-го апреля. Но это не помешало ей стать именитой художницей.

«То, что U.T.C.A. рисует на холстах, можно отнести к живописи, то, что акварелью или акрилом на бумаге – к графике. Но учитывая, что точнее всего утка не рисует, а создает отпечатки, то это линогравюра или другие виды печати. Мы совместили два слова и придумали направление «дакография», - объясняет стилист.

Читайте также: Сюрпризы зимней рыбалки: американец вытащил из лунки утку. Видео

Сама же утка просто в восторге от такого время препровождения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 13:20 » Автор: Наталия Невская
     3048
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх