ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крестный ход на байках
Раздел: Курьезы  
-3

Крестный ход на байках

Крестный ход на байках"Ночные волки" снова отличились.

Одиозное мероприятие - крестный ход на байках - состоялось сегодня в Калининградской области. Организаторами его стали путинские байкеры "Ночные волки".

Напомним, ранее в пресс-службе местной епархии заявили, что байкеры планировали проехаться вдоль границ области с иконами Георгия Победоносца и Александра Невского наперевес, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на joinfo.

"Осуществлять крестные ходы по границам - традиция древняя, - заявили Би-би-си в епархии. - В самые тяжкие и напряженные моменты для истории России проводились крестные ходы с целью защиты от врага или беды и укрепления веры. Известны разные формы проведения крестного хода: морским путем, воздушным, а также наземным путем".

В итоге в мероприятии приняли участие 20 байкеров, согласившихся подвезти на задних сиденьях своих "железных коней" священнослужителей РПЦ МП.

Задолго до 9 утра, на которые было назначено начало мотопробега, на место сбора - у Храма Христа Спасителя - подоспели журналисты, которых больше всего интересовало, как попы в рясах намерены путешествовать на байках и как при этом они планируют удержаться в седле, если им придется держать иконы.

Тем не менее, подчиненные патриарха Кирилла не подкачали - и на действо пришли не в традиционном облачении, а в камуфляже.

Читайте также: Во Владивостоке батюшка швырял в прихожан пасхальные яйца

Отметим, инициатива РПЦ и байкеров стала объектом насмешек в социальных сетях - пользователи иронизировали над тем, какого рода пассажиров обычно возят байкеры на задних сиденьях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 21:48 » Автор: Андрей Петренко
     1268
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх