ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рулить «ДНР» приехал ещё один аферист из МММ
Раздел: Курьезы  
0

Рулить «ДНР» приехал ещё один аферист из МММ

Рулить «ДНР» приехал ещё один аферист из МММПервым, как известно, является Денис Пушилин.

В Донецк прибыл скандально известный аферист из МММ – финансовой пирамиды, участники которой потеряли внушительные суммы. Скандальный Алексей Муратов из группы аферистов МММ Сергея Мавроди ранее сбежал из Индии на Донбасс. Теперь аферист занял руководящую должность в «общественной организации «Донецкая республика».

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на uapress.

По информации издания, Муратов прибыл после того, как вышел из индийской тюрьмы, где он пребывал в связи с подозрением в мошеннических сделках. Сейчас Муратова назначили на руководящую должность в «общественной организации» под названием «Донецкая республика». Возглавляет данную организацию еще один «финансист» из МММ Денис Пушилин. В 2013 году Муратов вместе с Килиным и Рожковым были задержаны в Индии в штате Ассам, где они рекламировали финансовую пирамиду Мавроди. Впоследствии Рожкова и Килина отправили в Мумбаи, а Муратов остался в Ассаме – из-за объявленной голодовки у него возникли проблемы со здоровьем, поэтому пришлось отправить его в тюремную больницу.

Читайте также: Хроника резонансных задержаний: продавец оружия, бармен-наркодилер, певец-аферист

После того как Муратов был выпущен под залог, он покинул Индию нелегально. Из-за финансовой пирамиды пострадало 100 тыс. вкладчиков только в России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: МММ, ДНР

Загрузка...
загрузка...
4-07-2015, 22:11 » Автор: Андрей Петренко
     5670
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 июля 2015 23:41

илита руцкаго ощества привалила на дамбасс

Гости
0
xax  
4 июля 2015 23:52

наверно хотят филиал патлатого очкарика открыть среди нищеты)) углём из копанок вклады наверно принимать будут ?))

Гости

наверх