ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Харьковчанка купила кресло и обомлела от «сюрприза»
Раздел: Курьезы  
+2

Харьковчанка купила кресло и обомлела от «сюрприза»

Харьковчанка купила кресло и обомлела от «сюрприза»Женщина нашла в купленном кресле пачку денег.

Необычное «денежное кресло» приобрела на днях жительница Харькова Марина.

Харьковчанка рассказывает: срочно нужно было приобрести два кресла и чтобы не тратиться на новые - нашла в интернете объявление о продаже двух неплохих бэушных. Каково было удивление новой владелицы кресел, когда выяснилось, что мебель-то с сюрпризом, пишет Хроника.инфо со ссылкой на gx.net.ua.

«Когда грузчики занесли кресла в квартиру, я решила присесть в одно. Смотрю – между боковой стенкой и сиденьем торчит уголок полиэтиленового пакета. Потянула за него – и ахнула! В пакете была аккуратно завернула стопка денег – по 200 и 500 гривен, всего около 20 000 грн», - рассказывает Марина.

По словам девушки, о том, чтобы оставить деньги себе, не было и речи. Оправившись от шока, позвонила старой хозяйке мебели.

«Спрашиваю: вы ничего лишнего вместе с креслами не продали? Девушка на том конце провода молчит, не понимает о чем речь. Когда я сказала ей о находке, она обомлела. Оказалось, заначку спрятала мама и благополучно о ней забыла», - говорит Марина.

Читайте также: Ким Кардашьян в восторге от сюрприза, подготовленного ее мужем

На этом чудеса не закончились. По словам харьковчанки, кресло оказалось диковинным - стоит на него присесть, обязательно обнаружишь неучтенные, давно забытые в карманах одежды, деньги.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 11:58 » Автор: Вадим Ткаченко
     13676
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх