ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обхохочешься: самые забавные вакансии в Украине
Раздел: Курьезы  
-1

Обхохочешься: самые забавные вакансии в Украине

Обхохочешься: самые забавные вакансии в Украине "Банщику-пармейстру" готовы платить 20 тысяч гривен.

В Украине ищут служащих по уходу за тиграми и медведями, банщика-массажиста с оплатой в 20 тысяч гривен и ботана с большими ушами для съемки в комедии.

Вести просмотрели, какие необычные вакансии предлагают работодатели, пишет Хроника.инфо.

Могут укусить

В известный цирк «Кобзов» ищут служащего по уходу за животными на оклад 3500 гривен. В обязанность входит — кормление животных, уборка вольеров, смена подстилки для зверей. «У нас разные животные: волки, тигры, медведи, собаки… Заходить к ним надо прямо в клетку, но перед этим специально обучают, как вести себя с хищниками», — предупредила администратор цирка. Любителям поспать на такую вакансию откликаться не советуют: завтрак у животных начинается в 7 утра, работать придется до окончания цирковой шоу-программы. Также есть риск, что животное может вас укусить. «Укусить, поцарапать — в порядке вещей. Ведь это же животные! Они могут сделать это не специально», — объяснили в цирке.

Один из столичных банных комплексов открыл вакансию «банщика-пармейстра» с зарплатой 20 тысяч гривен, плюс проценты. «Работа тяжелая. Нужен мужчина», — строго ответил хозяин бани, услышав женский голос. Из требований к пармейстру — медицинское или спортивное образование, также опыт работы массажистом и равнодушие к сигаретам. А в один из столичных спортивных комплексов ищут инструктора батута на ставку 3500 грн. Кандидат должен быть желательно гимнастом или акробатом, на работе придется учить детей акробатическим трюкам в прыжках на батуте.

Лабиринт и телесные практики

Некий режиссер разместил объявление о том, что ищет несуразного ботана для съемок в комедии. «Приглашается парень с замученной внешностью на главную роль в комедийный фильм в качестве главного героя. Хорошо — если у парня будут смехотворно большие уши, нос крючком или выпученные глаза, сутулость по всему телу (или все эти качества сразу)» — гласило объявление. Ниже постскриптум: опыт не важен, главное — желание. Также режиссер указал размер гонорара: от 100 до 1000 гривен.

В один из развлекательных центров ищут инструктора лабиринта, который по совместительству будет еще и уборщиком. «Нужно будет убирать зал, пылесосить, нести ответственность за детей. Все входит ставку 2600 грн», — сказал нам работодатель. Ищут также собачьих психологов, которые призваны налаживать контакт между хозяином и животным. Стоит это порядка 100 долларов.

Читайте также: Обхохочешься: сумасшедшие наряды посетителей американских супермаркетов

Для съемок в комедии ищут парня с большими ушами

Руководитель экспертно-аналитического центра «HeadHunter Украина» Руслана Березовская отмечает: подобные вакансии занимают до 5% от всего рынка вакансий. По ее наблюдениям, одна из распространенных необычных вакансий в столице — это выгульщик собак (догситтер). За один час выгула платят от 50 до 100 гривен. Как правило, таких людей нанимают очень занятые люди, бизнесмены, причем нужны люди с рекомендациями. «Бывает, ищут для интим-услуг, но скрывают вакансию под работой танцовщицы. Также встречала, когда руководитель ищет «помощницу», указывает возрастные рамки, желаемый вес, рост, объем груди, талии, бедер», — говорит эксперт.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2015, 13:39 » Автор: Вадим Ткаченко
     641
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх