ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Китае собака решила, что она мать тигренка
Раздел: Курьезы  
0

В Китае собака решила, что она мать тигренка

В Китае собака решила, что она мать тигренкаЭто произошло в зоопарке.

В зоопарке Лонгша на севере Китая на днях произошло радостное событие: тигрица дала жизнь сразу четверым малышам. Однако, событие было немного омрачено. Оказалось, что она не захотела кормить одного из детенышей.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на kp.ua.

Возможно, он бы и не смог выжить, если бы не обычная собака. Четверолапая как раз вскармливала собственных щенят, и работникам зверинца пришло в голову предложить ей приласкать полосатого тигренка. Собака же на удивление спокойно отреагировала на появление еще одного нахлебника и кормит детеныша, как будто это был ее собственный щенок.

Сибирский тигр, известный также как амурский или маньчжурский, в основном обитает в восточной России, на северо-востоке Китая и в северной части Корейского полуострова.

В дикой природе на сегодняшний день проживают менее 500 особей сибирских тигров, из них от 18 до 22 были замечен в китайских провинциях Хэйлунцзян и Цзилинь.

Читайте также: Уровень милашества зашкаливает: собака заменила "мать" маленькому тигренку. Видео

В Украине, кстати, собаки-мамы тоже очень добрые и готовы пригреть детеныша, и не важно чьего. Так, в Николаевском зоопарке собака стала приемной мамой для амурского тигренка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2015, 12:35 » Автор: Андрей Петренко
     1872
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх