ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Любой каприз за ваши деньги: купи жену за $6000 и получи гарантию на год
Раздел: Курьезы  
+3

Любой каприз за ваши деньги: купи жену за $6000 и получи гарантию на год

Любой каприз за ваши деньги: купи жену за $6000 и получи гарантию на годМечта одинокого мужчины.

Вьетнамское международное брачное агентство предложило казахстанским мужчинам крайне необычную услугу: невесту с годовой гарантией за 6 000 долларов, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Вектор Ньюз».

Постер, рекламирующий вьетнамских невест, пользуется успехом в Казнете. Причем это вовсе не подделка, а пиар-ход брачного агентства из Сайгона. Свахи гарантируют: в случае если невеста в течение года сбежит, они бесплатно найдут другую новобрачную.

Вообще, вьетнамский брачный бизнес очень хорошо развит. Невесты из этой страны пользуются спросом у китайцев и корейцев. Все дело в их покорности, что, по мнению сайгонских свах, и должно заинтересовать казахстанцев.

«Вьетнамские женщины очень хорошо воспитаны. Почти 99% из них сохраняют невинность до брака. А их покорность стала притчей во языцех. Например, за обедом вьетнамка даже не притронется к еде, пока глава семьи не приступит к трапезе. Они неприхотливы, не устраивают скандалы и боготворят мужчину, поэтому во Вьетнаме почти не бывает разводов. К тому же это очень миниатюрные девушки, что нравится многим иностранцам», – говорит столичный этнограф Руслан Галсутдинов.

По его словам, каждый год зарубежные женихи увозят с собой около 200 тысяч вьетнамских невест.

Читайте также: Повтори невероятные трюки Витторио Брумотти и получи €1 миллион. Видео

Любой каприз за ваши деньги: купи жену за $6000 и получи гарантию на год


«А что касается рекламного постера, размещенного в Казнете, – это попытка местных брачных агентств расширить свою клиентскую базу. Кстати, в эти 6 000 долларов входит и организация брачного торжества во Вьетнаме, где свадьба обходится всего в 500 долларов. Во время своего последнего визита в эту страну я чуть было не женился на местной девушке. Я даже дал себе слово, что женюсь на вьетнамке, если затяну со свадьбой до 40 лет», — признался этнограф.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2015, 02:15 » Автор: Светлана Устименко
     2478
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх