ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Драка Тетерука и Кужель: лучшие фотожабы
Раздел: Курьезы  
0

Драка Тетерука и Кужель: лучшие фотожабы

Драка Тетерука и Кужель: лучшие фотожабыВ "Батькивщине" заявили, что будут бойкотировать заседания парламента, пока Тетерука не накажут.

Юзеры активно комментируют конфликт между нардепами. Пользователи соцсетей живо отреагировали на скандальную драку между нардепами Андреем Тетеруком и Александрой Кужель, которая произошла накануне во время заседания Верховной Рады.

Инцидент с парламентариями вызвал у украинцев немало смеха и споров, а также вдохновил юзеров на создание ироничных фотожаб, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Напомним, вчера, 5 ноября, пресс-служба ВО "Батькивщина" сообщила, что заместитель руководителя фракции "Народный фронт" в Верховной Раде Андрей Тетерук ударил по голове стеклянной бутылкой нардепа от "Батькивщины" Александру Кужель.

Читайте также: Гройсман прокомментировал потасовку Кужель и Тетерука


Другой нардеп Антон Геращенко сообщил, что перед тем, как получить удар по голове, Кужель попыталась ударить сумкой Тетерука. В "Батькивщине" заявили, что будут бойкотировать заседания парламента, пока Тетерука не накажут.

Драка Тетерука и Кужель: лучшие фотожабы
Драка Тетерука и Кужель: лучшие фотожабы
Драка Тетерука и Кужель: лучшие фотожабы
Драка Тетерука и Кужель: лучшие фотожабы
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2015, 16:37 » Автор: Вадим Дидык
     1318
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 ноября 2015 17:06

негайно внести на розгляд Верховної ради законопроект про заборону скляних пляшок на території парламенту!Також заборонити,категорично,совати пальці до розеток і длубатись в носі!

Гости

наверх