ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Военным РФ предложили посмотреть гей-пародию о Бонде и Борне
Раздел: Курьезы  
0

Военным РФ предложили посмотреть гей-пародию о Бонде и Борне

Военным РФ предложили посмотреть гей-пародию о Бонде и БорнеМилонов считает, что военные РФ должны видеть, что "армия оппонентов морально разлагается"

Российские военнослужащие должны видеть, что армия оппонентов морально разлагается, рассказал депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов. Так он отреагировал на ролик о Джеймсе Бонде и Джейсоне Борне, в котором показывается романтическая история двух агентов.

«Даже агенты сецслужб Её Величества и американские агенты не настолько идеологически стойкие, поэтому момент педерастии возникает постоянно. Этот ролик – квинтэссенция той новости, что один из министров США, который занимается вопросами обороны, — открытый гомосексуалист. Собственно говоря, это правильно, чтобы наша армия видела, что наши оппоненты не такие стойкие и подвержены недостаткам», — сказал Милонов, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Русская служба новостей".

Милонов отметил, что Запад падёт так же, как и Римская империя, ведь в армии последней всё начиналось с того, что воины перестали заниматься битвами, а предавались «прелестям однополой любви».

«Это смешно и прикольно, но на самом деле отражает дух времени, что с морального разложения начинается всё остальное. Если это началось, то всё остальное тоже пойдёт, дайте только время», — сказал Милонов.

Читайте также: Адель отказалась петь для нового фильма о Джеймсе Бонде


11 ноября в интернете появился ролик о спецагентах Джеймсе Бонде и Джейсоне Борне в исполнении актеров Дэниела Крэйга и Мэтта Деймона. Он смонтирован так, чтобы создать видимость романтических отношений между героями. Ролик сопроводили тегом «Для России с любовью».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2015, 16:30 » Автор: Ирина Шуева
     401
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх