ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Популярные игрушки, которые лечат недоношенных детей
Раздел: Медицина  
0

Популярные игрушки, которые лечат недоношенных детей

Популярные игрушки, которые лечат недоношенных детейМамы создали уникальные игрушки, которые лечат недоношенных детей.

Необычные игрушки для лечения недоношенных деток, которые лежат в реанимации, тестируют во Львове.

Медики отмечают их благоприятное влияние на малышей, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Joinfo.ua.

Чудо-осьминожков придумала жительница Дании, после преждевременных родов младенца. Эффект настолько поразил медиков, что игрушки распространились на весь мир.

Такие игрушки в Украине начала вязать одна киевлянка. Бесплатно пересылает их всем, кто попросит. Подарила и львовянке Юле. А три месяца назад, женщина сама попыталась сделать осьминожку.

И уже за месяц львовянка занесла первую партию своих осьминожек в отделение недоношенных областной клинической больницы. Теперь почти в каждом инкубаторе лежит такая игрушка. И хотя для Львова это новинка, врачи говорят уже заметили первые положительные результаты.

В больнице уже за 5 минут все игрушки разбирают. Хотя среди этих молодых мам никто еще не слышал про чудо-лабиринт. Юля же идет вязать новую партию чудо-лабиринт, ведь торопыг значительно больше, чем желающих заниматься таким делом.

Читайте также: Игрушки детей в разных странах мира. Фото

Энтузиасты просят обращаться всех желающих присоединится, а медики говорят — для таких деток терапия теплом, прикосновением и цветом, важнее лекарства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-12-2015, 23:33 » Автор: Ксения Павлюк
     761
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх