ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экспресс-диета: за два дня – минус 2 кг
Раздел: Медицина  
0

Экспресс-диета: за два дня – минус 2 кг

Экспресс-диета: за два дня – минус 2 кгВремени до Нового года остается катастрофически мало, а желание похудеть все еще остается.

Для тех, кто не успел по каким-то причинам сесть заранее на диету и привести в порядок фигуру перед тем, как облачиться в новогодний наряд, есть простые и действенные способы сбросить за пару оставшихся дней пару килограмм. Для этого нужно оперативно вывести из организма жидкость. Это поможет похудеть на размер и увидеть, что стрелка весов опустилась на пару килограммов.

Такая экспресс-диета не гарантирует надежный результат. Но она действенна перед новогодней вечеринкой, чтобы очень быстро прийти в форму. Советы по этому случаю просты:

- Нужно пить много воды – так, вы не поверите, быстрее всего можно вывести из организма жидкость. Именно вода помогает избежать отеков и ускорить процесс похудения.

- Полностью исключите из своего рациона соль. Эти белые кристаллы – первые враги похудения. Они только делают, что задерживают жидкость в организме и мешают сбрасывать вес.

- Откажитесь на эти дни от кофе. Помните, что одним из самых известных способов задержать в организме жидкость — выпить кофе. Если уж совсем невтерпеж – можно выпить маленькую чашечку эспрессо и обязательно запить ее большим стаканом воды, чтобы урегулировать баланс жидкости в организме.

- В эти два дня пейте как можно больше зеленого чая. Важно знать, что зеленый чай, в отличие от кофе, является легким мочегонным средством, первым помощником в процессе жиросжигания. Идеально выпивать по 2−3 чашки в день на время диеты.

- Завтракайте только овсянкой. Эта волшебная каша прекрасно выводит жидкость и налаживает работу ЖКТ. Достаточно будет на завтраки съедать 150 грамм овсянки на воде с добавлением меда или сухофруктов. Про молоко и масло придется забыть.

- В рационе должно быть много гречки. Эта крупа содержит массу полезных микроэлементов, эффективно помогает лишней воде уходить быстрее, если, параллельно ее не солить и не заправлять кетчупом. Два дня следует есть гречку на обед и ужин с овощами, нежирной рыбой или куриной грудкой.

- Введите в свой рацион сухофрукты. Они должны полностью вытеснить конфеты и прочие сладости. Натуральные сухофрукты (без сахара) отлично налаживают пищеварение и работу ЖКТ.

- Ешьте в эти дни свежие овощи в неограниченном количестве. Это единственный продукт в этой экспресс-диете, который можно есть столько, сколько душе угодно. Особенно полезен сельдерей, зеленый салат, капуста и огурцы.

Читайте также: Тыквенная диета: минус 3 кг за 7 дней


Потерпите два дня, потрудитесь и вы увидите – ваша платье легко застегнется и прекрасно сядет на вас.


Потерпите два дня, потрудитесь и вы увидите – ваша платье легко застегнется и прекрасно сядет на вас.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-12-2015, 18:13 » Автор: Ольга Стадниченко
     1747
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх