ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уникальное лечение атеросклероза в домашних условиях
Раздел: Медицина  
+3

Уникальное лечение атеросклероза в домашних условиях

Уникальное лечение атеросклероза в домашних условияхАтеросклероз можно успешно лечить с помощью рецептов народной медицины в домашних условиях.

Атеросклероз является одним из самых актуальных заболеваний ХХI века. К тому же это заболевание является одной из наиболее частых причин смерти. К возникновению болезни приводят неправильное, нерациональное питание, малоподвижность, стрессовые ситуации. Атеросклероз поражает магистральные (крупные) сосуды. Вместе с тем происходит отложение холестерина на стенках сосуда, а это уже приводит к возникновению атеросклеротических бляшек, суживанию просветов сосудов.

При этом значительно падает кровоток по пораженному сосуду (обычно степень снижения кровотока, как правило, пропорциональна степени сужения сосуда). Часто атеросклероз становится хроническим и становится самой частой причиной потери трудоспособности и преждевременной смерти. Статистика медиков говорит, что чаще всего эта болезнь поражает людей в 40-45 лет и в 3-4 раза чаще мужчин.

Такое заболевание лечится под наблюдением врачей медикаментозными методами. И при этом нужно откорректировать свой образ жизни. А можно параллельно использовать и рецепты народной медицины.

1. Берем 1 столовую ложку кашицы хрена, смешиваем ее со стаканом сметаны из натурального молока. Принимать смесь следует по 1 столовой ложке во время еды.

2. Следует сделать кашицу из 2-3 луковиц репчатого лука. Ее нужно залить 300 мл чуть теплой кипяченой воды, затем настоять в плотно закрытой посуде 7-8 часов и процедить. Принимать такое средство стоит как мочегонное и для улучшения пищеварения по 0, 5 стакана трижды в день за 20 минут до еды.

3. Берем 100 г кашицы хрена, 1 кг сахара, 0,5 кг измельченных с коркой апельсинов. Все это варится в литре белого вина на водяной бане 1 час. Принимать снадобье по 50 г через 2 часа после еды.

4. Смешиваем настойку плодов боярышника и прополиса в пропорции 1:1. Принимать лекарство следует при атеросклерозе, ишемической болезни сердца, сердцебиении, гипертонии, головокружении, нарушениях сна по 15- 20 капель трижды в день за полчаса до еды.

5. Раз в неделю стоит проводить «огуречный» разгрузочный день, съедая в течение суток 1,5 кг свежих огурцов и выпивая 0,5 л свежей простокваши.

6. При атеросклерозе сосудов головного мозга, ишемической болезни сердца эффективно помогает чесночное масло. Для этого берут головку чеснока, ее чистят, растирают, складывают в банку и заливают 1 стаканом подсолнечного нерафинированного масла. Затем смесь настаивают в течение суток, периодически встряхивая содержимое, вливают сок одного лимона и тщательно размешивают. Настаивают еще неделю в темном прохладном месте, периодически встряхивая содержимое.

Читайте также: Лечение воспаления седалищного нерва в домашних условиях

Принимать следует по 1 чайной ложке трижды в день за полчаса до еды. Курс лечения – 3 месяца. Перерыв – 1 месяц и лечение повторяют.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2016, 15:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     3172
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх