ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Излучение каких бытовых приборов смертельно для человека
Раздел: Медицина  
0

Излучение каких бытовых приборов смертельно для человека

Излучение каких бытовых приборов смертельно для человека Ученые говорят о том, что людей медленно убивают электромагнитные излучения бытовых приборов.

Людей со всех сторон окружают опасные бытовые приборы, которые подавляюще влияют на общее состояние организма и постепенно убивают людей. Мобильные телефоны, wi-fi и вышки сотовой связи из благ цивилизации давно превратились в безжалостных убийц. Сейчас уровень электромагнитного излучения, которое есть в настоящее время, более, чем в 200 тыс. раз больше, чем тот уровень, который был 20-40 лет назад. Так утверждают эксперты.

Специалисты уверяют, что это и есть основная причина того, что в Украине ежегодно заболевает раком более 150 тыс. человек. Где же можно получить смертельную дозу излечения даже в своем собственном доме?

Еще пять лет назад, в 2011-м году Всемирная организация здравоохранения впервые признала смертельную опасность мобильных телефонов, которыми мы пользуемся ежедневно. Их вред приравняли к канцерогенам и по вредности приравняли к пестицидам. А длительное воздействие мобильных телефонов, если люди носят в кармане, может аукнуться бесплодием для мужчин.

Большую опасность таит в себе беспроводной интернет wi-fi и вышки мобильной связи, которые устанавливают прямо на крышах домов или рядом с жилыми зданиями. Их воздействие негативно сказывается на генофонде. К
наиболее частым побочным эффектам от wi-fi относятся постоянные головные боли, ослабление иммунитета и развитие опухолей.

В интернете есть масса мошенников, которые предлагают защитные устройства от таких излучений - такие приборы – это продукт деятельности аферистов и псевдоизобретателей, которые стремятся зарабатывать на доверчивых украинцах.

Эксперты уверены, что излучение от вышек мобильной связи действительно может быть опасным. Но не от обычных антенн, которые ставят на дома, а от мощных коммуникационных узлов. Для получения осложнений от бытового излучения, следует, как минимум, 25 лет прожить в доме с вышкой на крыше. Чтобы немного успокоить себя и не бояться облучения от компьютера или роутера, поставьте возле них кактус: польза от растения будет куда больше, чем от сомнительных устройств.

Читайте также: Канадские ученые определили смертельно опасную дозу кофе

А вот чего врачи рекомендуют опасаться – это больниц с их устаревшим оборудованием. Пленочные флюорографы способны облучить человека ударной дозой всего за пару раз. В большинстве заведений эту процедуру часто проводят с вопиющими нарушениями техники безопасности, когда пациентам не выдают специальную пластину для защиты щитовидной железы. Так лечебная процедура может стать смертельной. Для собственной защиты рекомендуется делать современную и намного более безопасную цифровую флюорографию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2016, 11:35 » Автор: Ольга Стадниченко
     1274
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх