ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Готовимся встречать 8 Марта: как похудеть за 12 дней
Раздел: Медицина  
0

Готовимся встречать 8 Марта: как похудеть за 12 дней

Готовимся встречать 8 Марта: как похудеть за 12  днейНе за горами любимый всеми праздник весны и женственности – 8 Марта и хочется встретить его обновленной и похорошевшей.

Сбросить лишние килограммы к 8 Марта вполне возможно – было бы желание, сила воли и мотивация. Для этого стоит оставшиеся дни сесть на диету – сбалансированную и несложную. Но перед этим стоит проконсультироваться со своим лечащим врачом.

Первый день: кефирный день

В течение дня следует выпить 1 литр кефира 2,5 % жирности, который можно разделить на три приема. Также разрешается пить травяной чай из мяты или ромашки (не более чем две чашки). Нужно выпить столовую ложку рафинированного подсолнечного масла.

Второй день: фруктовый

За день следует съесть 4-6 средних апельсинов, пить травяной чай и 1 столовую ложку подсолнечного масла.

Третий день: творожный

За день нужно съесть 2-3 пачки обезжиренного творога (каждая по 250 грамм). Важно: творог должен быть натуральным без всевозможных красителей и добавок. Также можно пить чай и подсолнечное масло.

Четвертый день: овощной

Следует съесть литровую банку икры из кабачков, пить травяной чай и 1 столовую ложку подсолнечного масла.

Пятый день: вкусный

В этот день следует съесть 100 грамм черного шоколада (от 70 и выше процентов). Пить можно травяной чай.

Шестой день: яблочный

Основной рацион вашего питания этого дня будет состоять из яблок: следует съесть 1,5 килограмма очищенных зеленных яблок. Традиционно пьем травяной чай и подсолнечное масло в том же количестве.

Седьмой день: сырой

Весь день будет наслаждаться вкусом «Адыгейского» сыра (300 грамм) и пить травяной чай.

Восьмой день: свежие овощи

Можно есть только свежие овощи (делаем салаты и отдаем предпочтение зеленым овощам) и пить в течение дня один литр томатного сока. И снова травяной чай и подсолнечное масло.

Девятый день: рыбный

Все основные блюда этого дня будут состоять из рыбы. Можно съесть 400 грамм нежирной рыбы, выпить травяной чай и подсолнечное масло.

Десятый день: овощной

Следует за день съесть салат из двух огурцов и двух помидоров с петрушкой, сельдереем и капустой, с добавлением соли и подсолнечного масла. Пить нужно травяной чай.

Одиннадцатый день: такой как третий

Двенадцатый день: фруктовый

В этот день нужно съесть 1 килограмм свежих слив и0,5 килограмма чернослива (без косточек) и снова пить травяной чай и подсолнечное масло.

Читайте также: Готовимся встречать Старый Новый год: соблюдаем традиции, присматриваемся к приметам и правильно гадаем

После завершения 12-дневной диеты для дальнейшего сохранения своего веса. Следует умеренно питаться. На ужин стоит выпивать стакан кефира с крекерами или с черным хлебом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: диета, 8Марта

Загрузка...
загрузка...
26-02-2016, 13:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     794
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх