ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как похудеть на капусте: жесткая диета с хорошим результатом
Раздел: Медицина  
0

Как похудеть на капусте: жесткая диета с хорошим результатом

Как похудеть на капусте: жесткая диета с хорошим результатомКапустная диета позволяет сбросить лишние 5 кг и при этом еще и усилить иммунитет.

Капустная диета представляет собой бюджетное и очень эффективное решение тех, кто решит избавиться от лишних килограмм и подготовиться к сезону, когда можно будет блистать в открытых вещах.

Важно понимать, что капуста является довольно уникальным овощем за счет содержащихся в ней клетчатки при сравнительно небольшой калорийности (она составляет всего лишь 28 килокалорий). Именно поэтому капуста отлично способствует похудению. А ее насыщенность калием делает капусту продуктом, который прекрасно освобождает организм от лишней жидкости.

Также в капусте содержится тартроновая кислота, замедляющая преобразование углеводов в жир. Это защищает организм от лишнего веса.

Капустная диета вполне оправданно относится к жестким видам диет. Поэтому перед тем, как прибегнуть к ней, стоит разобраться со своим настроем и придумать хорошую мотивацию. Длится диета 10 дней. На это время из рациона полностью исключаются углеводы (кроме капусты и фруктов). Естественно, что нельзя употреблять жирную пищу. Важно знать, что в капусте содержатся ферменты, помогающие организму усваивать белок и именно поэтому, соединяя белковую пищу и капусту, можно достичь отличных результатов в потере веса, не испытывая какого-либо дискомфорта в теле.

Капустная диета на 10 дней выглядит так:

Завтрак: чай или кофе без сахара (можно выпить просто воду без газа).

Обед: салат из капусты с оливковым маслом и 150 грамм филе отварной курицы (индейки или рыбы).

Ужин: салат из капусты с оливковым маслом, 1 яйц (лучше сваренное всмятку), 1 фрукт (кроме банана).

Перед сном можно выпить стакан обезжиренного кефира.

В промежутках между приемами пищи допускается скушать капустный салат, сгрызть оставшуюся кочерыжку или просто капусту. При капустной диете можно употреблять ее как в тушенном, так и в квашенном или свежем виде. При этом квашенная капуста кроме других своих достоинств, богата витамином С, поэтому укрепляет иммунитет и эффективно борется с целлюлитом.

Читайте также: Трехдневная диета моделей поможет быстро похудеть

В предложенной диете нет углеводов, поэтому надо быть готовой к тому, что на ее период может навалиться апатия, наблюдаться снижение сил, быть плохое настроение. К минусам также относится абсолютная пассивность капусты в отношении метаболизма. Вес снижается только за счет ограничений в питании и важно после окончания диеты придерживаться принципов правильного питания, иначе вес вернется.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2016, 13:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     4702
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх