ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уникальный способ очистки печени зернами овса
Раздел: Медицина  
+1

Уникальный способ очистки печени зернами овса

Уникальный способ очистки печени зернами овсаЧистка печени очень важна – этот орган должен быть всегда в тонусе.

Каждый человек должен проводить чистку всего организма и каждого органа в отдельности согласно своим индивидуальным ритмам. Если это не учитывать, можно от одной и той же методики очищения получить противоположные результаты. Но существуют общие правила чистки, например, печени. Так, очищающие мероприятия проводить лучше всего во второй или четвертой фазе Луны, когда все шлаки легче выводятся из организма. Стоит учитывать, что существуют биологические ритмы для каждого органа по времени года и суток.

Также важно запомнить, что начинать все очищающие действия следует с чистки кишечника, далее на очереди печень и почки. Сначала чистим выделительные системы, потом уже можно заняться суставами, лимфой, кровью.

Подготовку к профилактическому очищению печени нужно начинать с вечера. В 16 часов ужинают и после этого на 3 дня запасаются терпением. В 19 часов пьют соль сернокислой магнезии горькой (или любую слабительную соль) – 3 ч. л. на стакан прохладной питьевой воды. Запивают раствор стаканом холодной воды. Но если нет соли, очищение начинают и без нее – это рекомендуемое, но не обязательное условие. Сам процесс очищения начинается в 21 час этого дня с очистительных процедур. Следует поставить клизму на 6 литров воды. На следующий день в 8, 10 и 11 часов нужно выпить по полстакана яблочного сока – это будет вся еда до вечера. В 20 часов растираем 2 таблетки аллохола, разводим их в 30 мл воды и выпиваем.

На второй день очищения в 6 часов утра опять делаем клизму с 6 л воды. А затем в течение целого дня нужно питаться одними овощами, без масла. Допускается съесть немного соли (на кончике ножа). На третий день продолжаете есть одни овощи, но растительное масло уже не допускается. На четвертый день постепенно возвращаетесь к привычному режиму питания. Следует разумно и терпеливо «утяжелять» рацион и помнить, что такая забота о печени не повод опять неразумно ее перегружать вредными продуктами питания.

Есть масса методов очищения печени. Но сейчас речь пойдет о методе с применением овса. Берем 3 стакана зерен овса, промываем их теплой водой и высыпаем в 5-литровую кастрюлю. Добавляем 2 ст. л. сухих размельченных листьев брусники, 2 ст. л. листьев или почек березы. Наливаем 4 л воды и ставим настаиваться в прохладном месте. В другую кастрюлю насыпаем 1 стакан измельченных плодов шиповника + 1 стакан воды. Эта смесь кипятится 10 мин и после отставляется настаиваться в течение суток. После 24 часов первую кастрюлю следует вскипятить, добавить 2 ст. л. кукурузных рылец, 2 ст. л. травы спорыша. И еще подержать на огне 15 мин, после чего 45 мин настаивать. Процедить и добавить процеженный настой шиповника. Хранят настой в холодильнике в бутылках темного цвета.

Читайте также: 5 продуктов для быстрой очистки печени

Применять настой следует в теплом виде ежедневно до еды по следующей схеме:
1-й день – 50 г,
2-й день – 100 г,
3-й день – 150 г.
Все остальные дни – по 150 г. Всего курс лечения 10 дней. Его повторяют через 2 недели. Во время процедуры не стоит есть скоромного. Таким методом нужно очищаться 2 раза в год. Во время курса можно сделать слепое зондирование желчного пузыря.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: печень, овес

Загрузка...
загрузка...
11-03-2016, 14:39 » Автор: Ольга Стадниченко
     1259
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх