ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экспресс-похудение: подсказки от знаменитостей
Раздел: Медицина  
0

Экспресс-похудение: подсказки от знаменитостей

Экспресс-похудение: подсказки от знаменитостейЧтобы быстро сбросить лишние килограммы, логично будет воспользоваться опытом знаменитостей, которые знают толк в экспресс-похудении.

Звезды — такие же люди, как и все, поэтому им не чуждо желание скушать что-нибудь вкусненькое. Но в отличие от простых людей, знаменитостям необходимо всегда выглядеть безупречно. Лишняя складка на животе или же второй подбородок, а также самое ужасное — целлюлит, могут изрядно навредить звезде и ее репутации. Поэтому практически все звезды регулярно сидят на диетах. У некоторых из них даже есть собственные методики, которые они разрабатывают самостоятельно «под себя» или же при помощи диетологов, пишет Хроника.Инфо со ссылкой на СобКор.

Многие звезды, как голливудские, так и украинские, предпочитают быть вегетарианцами. По их мнению, отказ от мяса позволяет им сохранить молодость надолго, а также не поправляться, что очень важно для публичного человека. Есть и такие, кто является сыроедами, они и вовсе не заморачиваются по поводу приготовления пищи, употребляя все продукты в свежем виде.

Лариса Долина, например, создала свою диету, которой дала название «Кефирная». Она основана на таких принципах:

1 день: можно кушать только картофель в мундире и выпить 0,5 л кефира.

2 день: опять же кефир 500 мл и 200 мл нежирной сметаны.

3 день: пол-литра кефира и 150-200 гр творога.

4 день: отварная куриная грудка без кожи 300 гр и 0,5 л кефира.

5 день: обезжиренный кефир в количестве 500 мл и 1 кг зеленых яблок.

6 день: 1 л кефира.

7 день: вода без ограничений, но не менее 2-х литров.

Голливудские актеры, желающие быстро сбросить вес, предпочитают питаться так:

Завтрак: чашка натурального кофе без сахара, 2 куриных яйца «вкрутую», 2-3 томата.

Обед: около 300 гр запеченного мяса, салат из свежих овощей и зелени.

Ужин: зеленый чай без сахара и 1 морковный бисквит.

Второй завтрак и полдник: горсть орехов или 1 несладкий фрукт.

Читайте также: Определена диета, снижающая риск развития рака груди

Каждый сам для себя может выбрать ту или иную диету, которая уже стала популярной за счет того, что на ней сидела какая-нибудь звезда кино-индустрии или шоу-бизнеса. Главное, по мнению знаменитостей, не допускать слишком большого набора веса и вовремя брать себя в руки, иначе похудеть потом будет намного сложнее, нежели эти килограммы прибавлялись. Повторить опыт Рене Зеллвегер, которая ради роли то худела, то поправлялась на 20-30 кг, не каждому под силу, поэтому не стоит слишком много себе позволять в плане питания. Эта актриса уже рассказывала всему миру, через что ей пришлось пройти, когда она экспериментировала с диетами для похудения и набора веса, в общем, ничем хорошим для здоровья это не закончилось.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2016, 15:59 » Автор: Валерия Янобекова
     1311
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх