ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Три необычных способа для борьбы с лишними килограммами
Раздел: Медицина  
0

Три необычных способа для борьбы с лишними килограммами

Три необычных способа для борьбы с лишними килограммамиТакие необычные занятия помогут сбросить несколько лишних килограммов.

1. Переехать на Эльбрус или другой высокогорный регион. Все, что вам нужно сделать, это пожить некоторое время на большой высоте. Люди с ожирением и гиподинамией, которые провели неделю на высоте 8 700 футов, значительно потеряли в весе, хотя при этом очень хорошо питались и не выполняли физических упражнений. Во время недельного отдыха участники этого оригинального испытания могли поесть и пить столько, сколько они хотели. A любая активность , кроме неторопливых прогулок, была запрещена.

2. Пейнтбольные войны. Забудьте диеты, последние инновации в войне с ожирением – это сессии игры в пейнтбол. Одна британская компания объявила, что открывает первые в мире пейнтбол-фитнес-классы. В ходе занятий, людям, желающим улучшить свою физическую форму, будет предложено увернуться расстрела шариками, в то время как персонал пейнтбольного центра будет их расстреливать. Программа будет работать в рамках десятинедельного курса, стоимостью 199 фунтов стерлингов на человека.

3. Секс как минимум 7 раз в день. Самая тяжелая в мире женщина сжигала по 500 калорий, занимаясь сексом со своим бывшим мужем. Полин Поттер, которой сегодня 47 лет, вошла в ряды рекордсменов книги Гиннеса: в прошлом году, когда она весила 700 фунтов (317.51 килограмм), она была самой тяжелой в мире женщиной. Однако за год ей удалось потерять около 100 фунтов, занимаясь любовью со своим бывшим мужем Алексом. Они были ранее женаты три года, но расстались в 2008 году. Однако когда Алекс услышал о титуле своей экс-супруги, пара воссоединились. Интенсивная сексуальная жизнь с бывшим мужем помогла сбросить женщине 98 фунтов. Полин Поттер, которая потребляет по 10 000 килокалорий в день, надеется похудеть до 532 фунтов с помощью Алекса, поэтому они занимаются сексом около семи раз в день.

Читайте также: Тренировки на холоде помогут в борьбе с лишним весом

Алекс, который весит «всего» 140 килограммов, выполняет большую часть работы в спальне.

Источник: zdravoe.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-02-2014, 06:19 » Автор: Юлия Носачёва
     1928
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх