ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Названы секреты безвредного "голливудского" загара
Раздел: Медицина  
0

Названы секреты безвредного "голливудского" загара

Названы секреты безвредного "голливудского" загараМедики рассказали, как получить красивый загар без вреда для здоровья.

Хотите получить красивый загар без вреда для себя – защищайтесь специальными средствами! Особенно осторожными с солнцем должны быть обладательницы светлой кожи, голубых глаз и русых и рыжих волос. Людям с таким типом кожи необходимо применять солнцезащитные средства с высоким уровнем SPF – 50 и выше, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Дерматологи советуют использовать солнцезащитные средства не только во время лежания на пляже, но и во время прогулок. Причем как летом, так и весной, когда солнце уже становится активным.

Чтобы не сгореть летом на пляже:

1. Покупайте только качественные средства (не в переходах или забегаловках), лучше в аптеках или в надежных магазинах по продаже косметики.

2. Не используйте просроченную продукцию.

3. Правильно выбирайте уровень защиты от солнца (SPF). В первые дни стоит пользоваться средством с уровнем защиты 30, после чего можно сменить его на 20.

4. Правильно наносите солнцезащитное средство на тело. • Когда: За 10–20 минут до выхода на солнце, а в идеале за 30. Если физические фильтры начинают работать сразу, как окажутся на коже, то химическим для активизации требуется до получаса. • Каким способом: Используйте метод двойного нанесения: покройте себя одним слоем продукта, дайте ему впитаться и выходите на второй круг. Как часто: Используйте средство каждые 2 часа пребывания на солнце и после заплыва, даже если крем водостойкий.

5. Необходимо помнить и о такой защите тела, как правильно подобранный купальный костюм, головной убор и место для загара. Получить красивый загар можно даже в тени, это будет чуть дольше, зато вы не получите ожогов и солнечных ударов. А если у вас светлая и чувствительная кожа, то поверх купальника стоит надеть рубашку с длинным рукавом.

Читайте также: Секреты удивительной девушки, сбросившей половину своего веса. Фото

6. Не стоит пользоваться парфюмом. Он может спровоцировать появление пигментных пятен. Если вы получили ожоги, сразу выпейте столько стаканов воды (не холодной!), сколько сможете. Она охладит организм изнутри. И отправляйтесь в душ с тем же намерением – остудиться. Сейчас ваша главная цель – снять воспаление. Если запаслись средством с грифом After Sun, смело пускайте его в дело. А вообще подойдет и обычное молочко для тела. Только проверьте, чтобы в его составе были восстанавливающие компоненты, например алоэ вера и коллаген. Если есть в составе еще и гиалуроновая кислота, вообще замечательно. Мажьте кожу как можно чаще.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2016, 21:37 » Автор: Ирина Радченко
     677
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх