ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Диетологи объяснили, почему не стоит злоупотреблять молоком
Раздел: Медицина  
0

Диетологи объяснили, почему не стоит злоупотреблять молоком

Диетологи объяснили, почему не стоит злоупотреблять молоком По мнению ученых, полезность молока очень преувеличена.

Группа ведущих научных работников из Великобритании установила, что чрезмерное использование молока может негативно отразиться на самочувствии людей, передает Хроника.инфо со ссылкой на orthodox.od.ua.

Такой вывод эксперты сделали после того, как ими был осуществлен целый комплекс испытаний. В частности, выяснилось, что данный продукт питания способен навредить организму представителей слабого и сильного пола.

Следует заметить, что в ходе проведения опытов ученые задействовали около тысячи человек. Таким образом, медики утверждают, что молоко приносит не только пользу, если его пить на бесконтрольной основе.

Всех добровольцев расформировали на три категории. Первая группа должна была использовать молоко в больших дозах. Вторая группа имела такой же график, но при этом испытуемые употребляли витамин D.

Третья группа участников питалась так, как обычно, не применяя никаких пищевых ограничений. Итоги исследований показали, что мужчины и женщины из первой категории имели больше всего шансов на развитие сердечно-сосудистых проблем. Кроме того, у этих респондентов была зафиксирована предрасположенность к мочекаменному недугу.

Читайте также: Диетологи объяснили, почему мужчины худеют быстрее женщин

По мнению ученых, полезность молока очень преувеличена.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-08-2016, 13:49 » Автор: Анна Мартынова
     2473
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх