ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эти продукты приводят к старению
Раздел: Медицина  
0

Эти продукты приводят к старению

Эти продукты приводят к старениюЭксперт по здоровому питанию Боб Эй перечислил продукты питания, употребление которых может ускорить процесс старения.

По его словам, вызвать старение могут углеводы с высоким гликемическим индексом, пишет Хроника.инфо со ссылкой на healthinfo.

То есть это продукты, которые резко повышают уровень сахара. Все дело в том, что процесс расщепления сахара человеческим организмом повреждает коллаген – белок, сохраняющий кожу гладкой и упругой.

Также к преждевременным морщинам может привести чрезмерное употребление алкоголя.

Еще одним таким продуктом считается агава, которая довольно часто используется в качестве "естественной" альтернативы сахару в фруктовых коктейлях или же для подслащивания овсянки. Однако большое количество фруктозы, содержащееся в агаве, также повреждает коллаген в коже, что сказывается на красоте и молодости, а фруктоза в печени превращается в жир.

Кроме этого, ученый назвал и фастфуды, содержащие в себе транс-жиры, которые закупоривают кровеносные сосуды и артерии, что заставляет кожу выглядеть старше.

Читайте также: Эти продукты ошибочно считают полезными

Негативное влияние на красоту и здоровье кожи оказывает все то, что можно назвать "соленым мясом". Это и бекон, и папперони, и сосиски. В этих продуктах содержатся консерванты, вызывающие воспаления кожи, и большое количество соли, что может вызвать красноту и одутловатость кожи лица.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2016, 20:30 » Автор: Татьяна Ларина
     3449
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх