ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Статья про спрей и концентрат «NormaDry» от потливости. Помогает ли?
Раздел: Медицина  
0

Статья про спрей и концентрат «NormaDry» от потливости. Помогает ли?

Статья про спрей и концентрат «NormaDry» от потливости. Помогает ли?Казалось бы — ну что такого в потоотделении, у всех людей это бывает. Например, летом во время жары, или в бане, всё это естественный процесс, причем он даже полезен: способствует похудению. Но если для одних это просто временное явление из-за высокой температуры воздуха, то для других настоящая беда, так как независимо от сезона их тело постоянно покрывается испариной.

В следствие этого появляется неприятный запах тела в течение дня, даже если с утра человек тщательно помылся, и явные пятна от пота на одежде. Мало того, это еще и психологическая проблема: потеющий постоянно комплексует, боится снять при людях верхнюю одежду и обувь, боясь, что от него будут отворачиваться, как от прокаженного. И вечный контроль над собой во время переживаний: как бы мои ладони не выдали чувство волнения, и не стали влажными.

Статья про спрей и концентрат «NormaDry» от потливости. Помогает ли?

Можно ли решить эту проблему? Можно. Например, какими-то народными способами, особыми средствами гигиены, которые в конечном итоге дадут результат, но на это надо очень долгое время, терпение и быть полностью уверенным, что средство поможет. А можно пойти кратчайшим путем и просто приобрести флакончик спрея «NormaDry». А теперь давайте разберемся, что это за штука такая.

Что из себя представляет NormaDry, и стоит ли его приобретать


Начнем с того, что этот спрей создан из натуральных компонентов и является абсолютно гипоаллергенным, поэтому не стоит бояться, что кожа после его нанесения станет шелушиться, покраснеет и покроется сыпью. Он прошел проверку в ходе лабораторных исследований и разрешен для применения даже в юном возрасте, когда кожа очень чувствительна к средствам гигиены. Детям и беременным женщинам он так же не противопоказан.

Как спрей работает: он активно проникает в нижние слои кожи, быстро всасывается через поры и отлично усваивается. В составе «NormaDry» полностью отсутствуют красители, консерванты, гормоны, генетически модифицированные вещества, и прочие добавки, которые могут повредить здоровью. Он не закупоривает кожные поры и не нарушает кровообращение, даже если им пользоваться ежедневно.

Спрей начинает действовать уже спустя 15 минут после его использования. В это время он смягчает и регенерирует кожу, способствует ее заживлению, и мягко и эффективно регулирует работу потовых желез. После его нанесения вы можете быть уверены в себе, и, отбросив все комплексы, спокойно отправляться по своим делам. И если вас убедили все вышесказанные доводы, то вы смело можете купить «NormaDry».

Способ применения «NormaDry» очень прост:

  • принять утренний душ, предварительно распарив все поры;
  • 1-2 раза нажать на колпачок и распылить спрей по всему телу;
  • -область нанесения спрея — на проблемные места, где больше всего происходит потоотделение;
  • Берегите слизистые оболочки тела от попадания на них средства;
  • средством достаточно пользоваться один раз в день после душа;



    Статья про спрей и концентрат «NormaDry» от потливости. Помогает ли?

    Реальные отзывы о «NormaDry», и все ли довольны результатом


    Давайте будем объективными и узнаем у независимых экспертов, все ли так радужно, как нам описывают этот товар рекламодатели. То есть узнаем, что о нем пишут простые люди, которые уже приобрели это средство гигиены.

    Чаще всего встречаются отзывы о «NormaDry» хвалебные, даже восторженные, и таких людей, кому реально помог спрей, понять можно. Сколько комплексов они от себя отбросили, и это после обидных насмешек или брезгливых взглядов в их сторону, о чем они теперь, уже без стеснения пишут. Вот например такой комментарий — явный признак, что у женщины действительно была проблема, из-за которой даже личная жизнь у нее шла под откос:


    «Меня зовут Наталья, мне 31 год, я слегка полноватая. Но даже не в этом была проблема, а в том, что я просто изобиловала потоотделением. Неприятный запах, пятна на одежде — кто же такую полюбит?! Поэтому я долго оставалась в старых девах, хоть и не дурна собой. Но после спрея «NormaDry» я избавилась от свой напасти буквально за 10 дней, теперь не стесняюсь своего тела, обрела друзей и даже начала встречаться с мужчиной».<

    Но в бочке меда обязательно есть ложка дегтя, поэтому есть и такой, уже отрицательный отзыв про «NormaDry»:

    «Не знаю, может кому и помогает, но меня это средство не спасает полностью, если только на время. Поэтому мои спасители — это врачи и косметологи, больше никто».<

    Оставим на ваш суд эти два комментария, и вам решать — стоит ли товар покупки или нет. Ведь неизвестно, кто мог оставлять такие отзывы: независимые люди, рекламодатели или конкуренты. А может быть тот, кто остался не доволен спреем, купил его не там где надо и ему продали подделку?!

    Поэтому главный совет — хотите получить качество, покупайте товар только на официальном сайте «NormaDry», и не где больше. В погоне за дешевизной вы и рискуете получить — никчемную дешевку.

    По материалам сайта svetka.info: http://svetka.info/realnyj-otzyv-pro-sprej-normadry-i-koncentrat-ot-potlivosti.html

    Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
  • Загрузка...
    загрузка...
    3-11-2016, 09:00 » Автор: Newst
         136
         0


    Оставьте свой комментарий

    Имя:*  
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите текст с изображения: *


    наверх