ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экстремальная и безвредная яблочная диета: минус 10 кг за неделю
Раздел: Медицина  
0

Экстремальная и безвредная яблочная диета: минус 10 кг за неделю

Экстремальная и безвредная яблочная диета: минус 10 кг за неделюДиетологи рассказали, как без вреда для здоровья похудеть на яблоках.

К кону осени прилавки завалены всеми сортами яблок. Так почему же не воспользоваться этим, чтобы стать легче на несколько килограммов? Ценовая политика яблок достаточно разнообразная, но эксперты не рекомендуют обращать внимание на слишком дорогие плоды, так как их чаще всего обрабатывают специальным раствором, который наносит вред пищеварительному тракту. А вот у людей, которые продают яблоки из своего сада, как раз и стоит отовариваться, так как у них более качественный товар и цены существенно ниже.

Абсолютно все вариации яблочных диет предназначены для тех людей, которые в срочном порядке хотят видеть результаты своего похудения. Рассмотрим существующие виды яблочных диет и, возможно, вы сможете выбрать что-нибудь для себя:

1. Монодиета. Это самая эффективная система питания, обещающая распрощаться с десятью килограммами всего за 7 дней. Разве это не чудо? Правда, худеющему будет нелегко, так как кроме яблок и воды ему больше ничего нельзя будет употреблять. Итак, в первый и последний день монодиеты разрешено съесть около 1 кг яблок, во второй и предпоследний — 1,5 кг, в 3, 4 и 5 дни можно съедать аж по 2 кг фруктов. На этой диете вы вряд ли почувствуете голод, разве что устанете от одного и того же продукта и вам просто захочется другой еды. Диетологи предупреждают, что именно этот фактор приводит к тому, что по окончанию диеты худеющие сразу набирают вес обратно.

2. Кефирно-яблочная диета. На ней тоже можно потерять около 10-ти килограммов лишнего веса за одну неделю, но выдержать ее смогут не все, потому как в течение дня режим питания таков: яблоко и через 30 минут кефир, затем снова все повторяется и так 5-6 раз за день всю неделю. Яблоки для этой диеты лучше выбирать сладкие, иначе от кислого кефира и таких же яблок у вас начнет сводить скулы и более одного дня вы не выдержите.

Читайте также: Новая экспресс-диета: минус 5 килограмм за неделю

3. Разгрузочная диета. Если предыдущие два варианта можно было использовать по 7 дней, то в этом случае 1-2 дней будет более, чем достаточно. Разгрузка происходит за счет употребление 2 килограммов яблок в день. Эксперты по правильному питанию советуют проводить такую разгрузочную диету 1 раз в неделю.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-11-2016, 13:14 » Автор: Валерия Янобекова
     1841
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх