ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Четыре причины начать худеть летом
Раздел: Медицина  
0

Четыре причины начать худеть летом

Четыре причины начать худеть летомМы готовимся к лету заранее – уже после новогодних застолий обещаем себе записаться в спортзал и с понедельника сесть на строгую диету. И все это ради любимого сарафанчика и нового купальника. Обязательно бикини!

И вот, добившись желаемого результата, купив вожделенный купальник, мы забываем о диетах, смело бросаем спортзал – впереди же веселый отпускной период и масса приключений. И делаем это мы зря - лето отменное время, если не потерять вес, то удержать достигнутые рубежи. А для этого иногда надо больше усилий, чем для первичного похудания.

Почему же это так возможно?

Во-первых, чудесная погода призывает вести активный образ жизни – бег по утрам в парках, активное плавание (не купание!) в открытых водоемах. а идеально – в море. Такой отдых полноценно заменит занятия в спортзале.

Во-вторых, летом люди реже заедают стрессовые ситуации – солнечные дни не позволят депрессировать и впадать в отчаяние. Мы успеем еще предаться грусти в дождливые осенние дни, в длинные зимние вечера и слякотную весеннюю распутицу.

Все замечали по себе, что жаркая погода снижает аппетит, и походы к холодильнику резко уменьшаются. При летнем фруктово-овощном изобилии есть возможность кушать растительную, низкокалорийную пищу – муссы и салатики. Ученные тоже подтверждают, что люди, живущие в холодной климатической зоне, больше склонны к перееданию, чем жители южных широт.

Читайте также: Собираем женскую аптечку

И последний довод в пользу летнего похудания – мотивация! Летом так много соблазнов - похвастаться тонкой талией, пококетничать в коротеньких юбочках, потусить в шортиках. Ну, а купальник – это отдельная тема. Это мечта еще с зимы. А мечтам положено сбываться!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2014, 07:15 » Автор: Ольга Стадниченко
     871
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх