ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как избавиться от морщин? - медицина
Раздел: Медицина  
+1

Как избавиться от морщин? - медицина

Как избавиться от морщин? - медицинаС давних пор женщины задавались вопросом: как избавиться от морщин? К сожалению, все методы «домашней косметологии» - кремы, маски и пр. способны лишь немного замедлить их появление, но не избавить от уже появившихся морщин.

Сегодня на помощь женщине, желающей стать моложе, приходит наука и современные технологии. В настоящее время существует несколько способов, как хирургических, так и безоперационных, позволяющих избавиться от морщин любого вида (мимических и статичесхих, глубоких и поверхностных) – о различных видах морщин и срособах борьбы с ними читайте в этой статье: Морщины.

Наиболее распространённый и популярный способ избавления от морщин безоперационным путём – ботулинотерапия. Он заключается в подкожном введении ботулотоксина (Ботокс и Диспорт). Блокируя нервные импульсы, препарат приводит к временному расслаблению мимических мышц, а, следовательно, и к разглаживанию морщин. Благодаря точечному введению и строгой дозировке, воздействие лекарства происходит только на определённый участок лица. Со временем действие ботулотоксина прекращается, поэтому применять подобные инъекции нужно неоднократно.

Кожа имеет обыкновение терять влагу, а из-за обезвоживания на ней появляются поверхностные морщины. Поэтому ряд технологий омоложения направлен на восстановление её естественной увлажнённости. К таким технологиям относится биоревитализация – уколы раствора гиалуроновой кислоты. Благодаря её биологической активности повышается тонус кожи, нормализуется обмен веществ. Кроме того в коже начинают вырабатываться собственный коллаген. Существует и вариант этой процедуры, проведение которого не связано с уколами - см. Лазерная биоревитализация лица.

Похожа на биоревитализацию и процедура контурной пластики морщин. Она основана на введении под морщины препаратов, содержащих коллаген или гиалуроновую кислоту. Но помимо активизации обменных процессов в коже при контурной пластике происходит заполнение подкожного пространства под морщиной достаточно плотным гелем, в результате чего она разглаживается. Контурная пластика обладает стойким эффектом (как правило, он сохраняется более полугода) и позволяет избавиться, как от мелких, так и от глубоких морщин.

Ещё один способ, избавления от морщин – подкожные уколы, содержащие особые «питательные коктейли» - это мезотерапия. В состав таких «коктейлей» входят та же гиалуроновая кислота, а также микроэлементы, витамины и другие вещества. Действие мезотерапии как правило направлено на нормализацию кровообращение кожи, её «подтягивание».

Однако существуют способы борьбы с морщинами, не требующие применения инъекций и, тем не менее, оказывающие превосходный эффект. Сюда, в частности, относится аппаратный LPG-массаж лица. Он улучшает кровообращение, усиливает работу лимфатической системы, обмен веществ в мягких тканях лица. Массаж может проводиться с использованием косметических средств, которые усиливают его эффективность.

Но для многих женщин, ответом на вопрос, как можно избавиться от морщин, остаётся пластическая хирургия. Что ж, сегодня пластическая хирургия шагнула далеко вперёд, как по уровню эффективности, так и по доступности. Пластика может быть направлена на коррекцию всего овала лица (эндоскопическая и круговая подтяжка), так и на исправление локальных его участков (устранение морщин вокруг глаз, век, бровей, шеи и т.д.). Современная пластическая хирургия позволяет устранить морщины, не оставляя никаких следов вмешательства. Но стоит помнить, что после пластической операции следует пройти достаточно долгий курс реабилитации. Зато результат операции будет виден долгие годы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2014, 08:22 » Автор: Newst
     890
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх