» » "Рассекречена" система, реально позволяющая похудеть на 10 кг за месяц
Раздел: Медицина  
0

"Рассекречена" система, реально позволяющая похудеть на 10 кг за месяц

"Рассекречена" система, реально позволяющая похудеть на 10 кг за месяцЭксперты по похудению рассказали, как сбросить лишний вес, но при этом не сидеть а какой-то особой диете.

Основная масса существующих диет приводит к хорошим результатам, но потерянные килограммы возвращаются очень быстро. Поэтому диетологи рекомендуют не сидеть на диетах, а придерживаться правил здорового сбалансированного рациона, уменьшая калорийность пищи для того, чтобы вес снижался.

Для полных людей, у которых большая избыточная масса тела и такая система питания будет выглядеть, как диета, потому как им нужно будет себя во многом ущемлять, начиная с порций и заканчивая самими продуктами.

Эксперты же утверждают, что только подсчитывая калории, количество потребляемых белков, жиров и углеводов, человек может быстро похудеть и при этом результат будет долгоиграющим. Тем более, что научившись считать КБЖУ, редко кто сходит с дистанции, потому что эта система работает и пользоваться ею нужно в течение всей жизни, таким образом полный человек похудеет, а стройный - улучшит качество своей жизни и предупредит преждевременную старость.

Правила, которые помогут вам за месяц сбросить 10 и более килограммов:

1. Расчет белков, жиров и углеводов, а также дефицит калорий. Естественно, в рационе худеющего человека должно быть максимум пищи растительного происхождения и совсем немного - животного.

2. Никаких вредных продуктов. Для похудения и красоты употреблять жирную, копченую, жареную пищу, фас-фуд, полуфабрикаты, колбасу, сосиски и многое другое категорически запрещено.

3. Много двигаться. Физическая активность помогает сжигать жиры, при этом человеку необязательно идти в спортзал или бегать по утрам, достаточно пеших прогулок на 5-7 км в день.

4. Раз в неделю устраивать разгрузочный день. Этот метод работает отлично и предупреждает такое явление, как "плато", то есть когда вес перестает вдруг снижаться.

5. Сократите порции. Даже правильная низкокалорийная еда может спровоцировать набор массы тела, а все потому, что многие потребляют за один раз больше пищи, чем нужно желудку на самом деле. Поэтому диетологи рекомендуют перед едой пить воду и пользоваться мелкой посудой.

Читайте также: Мифы о здоровье, которые оказались правдой

Пейте много воды - это главный совет экспертов по похудению, благодаря которому вес снижается с завидной скоростью. Вода очищает организм и кровеносную систему изнутри. По человеку сразу видно, сколько он пьет воды. Если его кожа сияющая и румяная без воспаления и высыпаний, отсутствует целлюлит, волосы блестят, а ногти не слоятся, то этот человек потребляет достаточное количество воды.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2017, 12:29 » Автор: Валерия Янобекова
     886
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх