» » Эта сладость поможет избавиться от лишних килограммов
Раздел: Медицина  
0

Эта сладость поможет избавиться от лишних килограммов

Эта сладость поможет избавиться от лишних килограммовШоколадная диета позволит каждый день наслаждаться любимым лакомством.

Ты мечтаешь похудеть, но не можешь представить ни дня без шоколада? Есть идея! Шоколадная диета позволит тебе приобрести желаемые формы и не покажется непосильной из-за присутствия в ней твоего любимого лакомства.

Причем есть как полноценные варианты правильного питания, основанные на страсти к шоколаду, так и разгрузочные дни и даже моно-диеты для сладкоежек, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Единственная.

Шоколадная монодиета

Шоколадная монодиета заключается в том, что за день ты не ешь ничего, кроме 100 грамм черного шоколада самого высокого качества. Разбить плитку следует на 3-4 приема пищи. И, конечно, не забудь о достаточном количестве чистой воды, которая не даст телу слишком быстро терять жидкость. В таком режиме за 2-3 дня шоколадной диеты можно потерять до 5 килограмм. При условии, что каждый прием шоколада ты сопроводишь чашкой кофе. Мечта, а не диета, не так ли? Вот только учти, что соблюдать ее можно не чаще 1 раза в полгода. Так что, останови выбор на монодиете перед важным событием или отпуском, когда действовать нужно срочно.

Достоинства шоколадной диеты:

Быстрая потеря веса без отказа от шоколада
Стимулирование работы мозга, а значит, если ты занята в сфере умственного труда, твои показатели производительности не снизятся

Шоколадная диета на 7 дней

Это гораздо более щадящий вариант шоколадной диеты, рассчитанный на 7 дней. В этот период разрешены цельнозерновые продукты, белое мясо, зеленые и красные овощи и фрукты, салат, 30 грамм черного шоколада. В этот период запрещено молоко, сахар, жир и красное мясо, виноград, бананы, картофель, соль.

Все вышеперечисленное ешь в любом варианте, но один прием пищи не должен быть объемнее, чем горсть еды, которая помещается в твоей ладони. Оптимально есть каждые 2,5-3 часа. То есть, за день может быть до 6 приемов пищи.

Читай также: Орехи, мед и другие полезные продукты для очистки сосудов мозга

Если ты нормально перенесла первую неделю, то шоколадную диету можно продлить еще на 7 дней. Такой режим питания поможет сохранять бодрость и активность, не думать о еде, а лишние килограммы растворятся будто сами по себе, ведь ты совсем не испытываешь голода и даже ешь любимый шоколад. Каждый день!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2017, 20:26 » Автор: Ирина Шуева
     2331
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх