» » Медики подсказали эффективные рецепты для лечения цистита дома
Раздел: Медицина  
0

Медики подсказали эффективные рецепты для лечения цистита дома

Медики подсказали эффективные рецепты для лечения цистита домаПодборка лучших советов.

К лечению цистита необходимо подходить комплексно, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии.

При цистите у женщин возникает жгучая боль во время мочеиспускания. Соблюдение некоторых советов поможет быстро вылечить данное заболевание.

В первую очередь необходимо соблюдать правильный режим питания и следить за тем, чтобы тело, в частности ноги, не переохлаждалось.

Эффективными при лечении станут лечебные ванны, с добавлением настоев на разных травах. Рекомендуется использовать шалфей, хвою, подорожник, и настой на березовых почках.

Отвары полезных трав также рекомендуется пить вместо чая. Особо полезными при цистите являются отвары петрушки и можжевельника, также противовоспалительным действием обладает корень солодки. Настои и отвары лекарственных трав помогают снять воспаление, боль, оказывают антисептическое действие.

Кроме лечения травами можно применять прогревания. Картофель с кожурой отваривается, а потом обматывается марлей или другой стерильной тряпкой и прикладывается к нижней части живота.

Читайте также: Медики рассказали, почему вино стоит пить как можно чаще

К лечению цистита необходимо подходить комплексно, чтобы полностью вывести болезнь из организма. Если инфекцию не долечить, то она может перерасти в хроническую и нарушить работу половых органов женщины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2017, 08:58 » Автор: Наталия Невская
     611
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх