» » Назван фрукт, улучшающий зрение лучше моркови
Раздел: Медицина  
0

Назван фрукт, улучшающий зрение лучше моркови

Назван фрукт, улучшающий зрение лучше морковиВрачи назвали полезные свойства авокадо.

Ученые из университета медицинских наук в Иране, выяснили, что употребление авокадо способствует снижению риска возникновения диабета, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на MIGnews.

Согласно исследованию, проведенное специалистамиподтвердило благотворное влияние данного экзотического фрукта на проявления метаболического синдрома, включая симптомы гипертонии, превышающий норму индекс массы тела, высокий уровень глюкозы и "плохого" холестерина.

Группа экспертов проанализировала около 130 более ранних научных работ о целебных свойствах авокадо и наиболее мощное влияние на содержание в крови холестерина оказывает употребление плода.

По словам специалистов, когда авокадо попадает в организм, то микроэлементы продукта способствуют большему продуцированию липопротеина высокой плотности и снижают уровень "плохого" холестерина.

Также люди, которые регулярно употребляют авокадо, менее подвержены риску образования тромбов, развитию раковых клеток, проблем со здоровьем сердца и сосудов, повышенного давления, ожирения, диабета.

Кроме этого, потребление авокадо полезно и для зрения. В авокадо содержится лютеин и зеаксантин - вещества, которые борются с дистрофией сетчатки глаза.

Читайте также: Назван продукт, улучшающий зрение лучше моркови

Содержащийся в продукте витамин K значительно снижает проявления остеопороза.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2018, 16:36 » Автор: Ирина Шевченко
     5762
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх