ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Израильские противоопухолевые препараты – помощь врачам и шанс больным
Раздел: Медицина  
0

Израильские противоопухолевые препараты – помощь врачам и шанс больным

Израильские противоопухолевые препараты – помощь врачам и шанс больнымЧеловечество пытается найти панацею от рака не первое десятилетие. Поиски ученых, фармацевтов, медиков продвигаются интенсивно вперед и у пациентов появляется надежда, что, предлагаемые ими препараты если не панацея, то большая помощь при выздоровлении и шанс победить болезнь.

Особые успехи в этом направлении делают фармацевты Израиля. Именно они разработали, провели все необходимые клинические испытания и предложили для лечения два противоопухолевых препарата – Авастин и Зелбораф.

Противоопухолевый препарат Авастин препятствует и замедляет рост в организме раковых клеток и применяется для лечения прямой и толстой кишки, почек, легких, некоторых видов опухоли головного мозга. В нем содержится антитело, которое угнетает рост опухоли. Авастин хорошо зарекомендовал себя в качестве первичного лечения и в случае, когда заболевание рецидивирует в сочетании с препаратами химиотерапии. Он подавляет прогрессирование метастаз и снижает микрососудистую проницаемость в случае лечения рака предстательной, поджелудочной и молочной железы, ободочной кишки.

Авастин имеет и ряд противопоказаний. Его не следует принимать за 28-60 дней до хирургического вмешательства и такой же срок после операции. Это связано с тем, что препарат негативно сказывается на заживлении ран.

Также Авестин противопоказан беременным и кормящим женщинам, так как может негативно сказаться на здоровье ребенка. Не стоит его применять и женщинам, планирующим беременность – он может оказать угнетающее воздействие на работу яичников женщины. После того, как женщина прошла курс лечения Авастином, ей необходимо в течение шести месяцев скрупулезно соблюдать правила контрацепции.

Из-за того, что нет достаточных клинических данных о воздействии Авастина на больных с почечной недостаточностью, его применение в этом случае не рекомендовано. Как и применение в педиатрии. Нужно быть осторожным с назначение препарата пациентам с сердечнососудистыми заболеваниями и пожилым людям.

Авастин вводится в вену и обычно назначается параллельно с курсом химиотерапии. Капельницу ставят раз в две недели. Процедура занимает полтора часа.

Купить противоопухолевый препарат Авастин можно сразу на весь курс лечения или перед каждым введением. Стоит отметить, что стоимость этого препарата по сравнению с аналогами, довольно невелика. А терапевтический эффект достаточно высок.

Современные медики используют еще один лекарственный препарат при онкологии – Зелбораф. Он применяется при лечении меланомы. Выпускают его в виде таблеток овальной формы оранжевого или розово-белого цвета. Принимается Зелбораф по 4 таблетки два раза в день. Желательно это делать во время приема пищи. Не рекомендован для приема натощак. Таблетки проглатываются целиком и запиваются водой. Если препарат вызвал нежелательную реакцию организма, стоит снизить дозу или прервать курс лечения. Но все это должно происходить только под наблюдением лечащего врача. Тем более что Зелбораф имеет ряд противопоказаний и не всегда комбинируется с другими препаратами.

Купить Зелбораф можно непосредственно у фирмы-производителя. Для пациентов, которые приобретают препарат в Израиле и вывозят его из страны, существует система возврата НДС в пределах 18% стоимости.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2014, 08:43 » Автор: Ольга Стадниченко
     833
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх