ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Раскрыт секрет женского возбуждения
Раздел: Медицина  
0

Раскрыт секрет женского возбуждения

Раскрыт секрет женского возбужденияУченые открыли тайну женского возбуждения.

Многие женщины подавляют в себе определенные сексуальные желания, поскольку считают их не совсем приличными. К такому выводу пришли американские исследователи из знаменитого Института Кинси при Университете Индианы.

Американские ученые из Института Кинси, изучающего вопросы секса, гендера и репродукции, создали прибор для измерения уровня женского возбуждения, представляющий собой стеклянный предмет в форме тампона. Он помещается во влагалище и определяет уровень притока крови к женским половым органом, который является индикатором возбуждения. Женщины прошли через разного рода тесты, позволяющие определить, какие именно сексуальные факторы вызывает у них возбуждения.

Публицист Мелани Берлит, к примеру, узнала, что значительное возбуждающее воздействие на нее оказывает фут-фетишизм, то есть сексуальные игры, связанные с воздействием на ступни человека. Сама Мелани чрезвычайно удивилась этому результату, поскольку совершенно об этом не подозревала. Судя по всему, она подавила в себе подсознательные желания.

"Я всегда считала, что прекрасно знаю свои сексуальные желания, - говорит женщина. - Полагала, что являюсь раскрепощенной гетеросексуальной женщиной, которая получает наслаждение от различных поз в сексе и сексуальных игрушек, а также считает себя открытой для занятия сексом втроем, если возникнет особенная потребность. Но я и не подозревала, что меня так заводит фут-фетиш".

В ходе эксперимента Мелани установила прибор во влагалище и находилась в кожаном кресле, просматривая различные эротические и неэротические видеоклипы на экране телевизора. Прибор зафиксировал резкое увеличение сексуального возбуждения в момент демонстрации кадров, содержащих фут-фетиш.

Читайте также: Раскрыт секрет «гормона любви»

По мнению авторов эксперимента, многие женщины искусственно подавляют в себе сексуальные желания, так как считают их не совсем приличными и не соответствующими принятым в обществе нормам. Отметим, что данный эксперимент оценивал только женское возбуждение, так что нам остается лишь предполагать, какие подсознательные сексуальные фантазии он помог бы определить у мужчин.

Источник: Медикфорум
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2014, 14:49 » Автор: Влад Максимов
     1574
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх