ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ученые рассказали, почему женщины должны имитировать оргазм
Раздел: Медицина  
0

Ученые рассказали, почему женщины должны имитировать оргазм

Ученые рассказали, почему женщины должны имитировать оргазмИмитация может помочь женщинам достигать оргазм.

Специалисты утверждают, что имитация оргазма может принести женщинам пользу - таким образом они еще больше приближаются к настоящему оргазму.

Несмотря на то, что имитацию оргазма у женщин мужчины воспринимают очень негативно, эксперты придерживаются другой точки зрения., передает Хроника.инфо со ссылкой на 4mama.

Трэйси Кокс, специалист по сексуальным отношениям, считает, что имитация оргазма может принести много пользы представительницам прекрасного пола. По мнению Тэйси Кокс, около 80% женщин могут имитировать оргазм, и благодаря процессу имитации можно повысить шансы на достижения настоящего удовлетворения во время секса.

Подтверждают эти слова результаты проведенного опроса, в котором приняли участие 481 женщины, которые не находились в серьезных отношениях, но при этом были сексуально активны. Участницы рассказали, что часто имитировали оргазм, благодаря чему их партнеры сильно возбуждались, что также возбуждало и их самих.

Читайте также: Ученые объяснили, почему нельзя «закладывать за воротник» перед сексом

Трэйси Кокс назвала процесс имитации - сжимание мышц влагалища, стоны, крики, движение бедер и учащенное дыхание - прямым путем к достижению реального оргазма. Поэтому ничего плохого в этом эксперт по сексуальным отношениям не видит.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-03-2015, 08:27 » Автор: Александр Аврамчук
     1758
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх