ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Клеопатра оставила потомкам замечательную диету
Раздел: Медицина  
+2

Клеопатра оставила потомкам замечательную диету

Клеопатра оставила потомкам замечательную диетуСекретами красоты от Клеопатры пользуется множество женщин, а сейчас есть возможность даже похудеть по методу египетской красавицы.

То, какими способами Клеопатра достигала необыкновенной красоты и сексуальности, мы можем только догадываться, но исходя из исторических писаний, эта женщина была стройной, привлекательной и манящей. До наших дней дошли рецепты красоты от египетской правительницы, а также и способ ее питания, который может пригодиться вам для того, чтобы похудеть или поддержать прекрасную форму.

Одними из главных ингредиентов в рационе питания Клеопатры являются специи, а некоторые из них вообще считаются афродизиаками, наверное поэтому Клеопатра и была безумно привлекательной для мужчин. Из специй вы можете использовать: корицу, шафран, кориандр, имбирь, кардамон и прочие.

В процессе похудения по опыту Клеопатры рекомендуется налегать на рыбу и морепродукты, потому как в них содержится ничтожно маленькое количество калорий и множество полезных веществ, например Омега-кислот, которые положительно влияют на состояние кожи и препятствуют преждевременному старению. Поэтому вы будете не просто сбрасывать вес, а и приобретать красоту и оставаться долго молодыми.

Диетическое питание на один день от Клеопатры:

Натощак нужно выпить стакан теплой воды с медом и лимоном, даже несколько столетий назад были известны способы ускорения метаболизма, которые добрались и до нас.

На завтрак лучше всего кушать каши или яйца. Например, сварите овсянку на нежирном молоке и добавьте к ней сухофрукты и орешки или же приготовьте омлет с овощами. После завтрака через 20-30 минут нужно выпить свежеотжатый сок из микса фруктов или овощей, но если у вас нет соковыжималки, то вы можете просто съесть один какой-нибудь фрукт, сжигающий жиры.

Второй завтрак: салат из свежих фруктов и ягод, подслащенный медом.

К обеду вы можете сварить или запечь в духовке нежирную рыбу и другие морепродукты с овощами и зеленью, а также приготовить легкий супчик на овощном бульоне.

На полдник выпейте стакан молока или йогурта и съешьте горсть орехов.

Ужин на диете Клеопатры — это овощной салат с оливковым маслом и небольшая порция отварного или печеного мяса, желательно птицы.

Читайте также: Три секрета красоты от египетской правительницы Клеопатры

Делайте обертывания с медом и ванночки с молоком, как это делала Клеопатра, тогда ваша кожа будет мягкой, гладкой и увлажненной. В процессе похудения уход за кожей обязателен, иначе она обвиснет и вернуть ей упругость будет практически невозможно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2015, 11:57 » Автор: Валерия Янобекова
     20323
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 декабря 2015 20:40

А я как-то пробовала эту диету, и на самом деле, ничего особенного! Мне больше понравилась диета Симеонса,я делала с Анат Штерн и похудела на ней год назад. Скинула больше 10 кг, причем результат реально заметный!!Вес пока что держится))

Гости

наверх