ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На японской диете можно похудеть очень быстро
Раздел: Медицина  
+1

На японской диете можно похудеть очень быстро

На японской диете можно похудеть очень быстроЯпонская диета считается одной из самых эффективных, собственно, поэтому и самой распространенной.

Следовать примеру японских гейш не так уж и легко, но всего через две недели можно распрощаться с десятью и более килограммами. Японская диета рассчитана на 14 дней, но меню очень строгое и чтобы его выдержать вам потребуется много сил и воли. В этой диете практически полностью отсутствуют углеводы, она построена на белках и клетчатке, которые отлично очищают желудочно-кишечный тракт от шлаков, тем самым помогая избавиться от лишних килограммов.

Ко всем преимуществам японской диеты можно отнести экономию средств на покупку продуктов питания, а также возможность сохранения полученного результата в похудении на длительный период, но только в том случае, если худеющий будет правильно «выходить» из диеты, постепенно вводя в свой рацион все продукты питания.

Приблизительное меню японской диеты:

Первая неделя

Понедельник. На завтрак можно выпить чашку натурального кофе, в обед разрешается съесть два вареных яйца и салат из вареной капусты с оливковым маслом, а также стакан свежеотжатого сока из помидоров. В качестве ужина выступает порция отварной нежирной рыбы.

Вторник. Ваш завтрак — это снова чашка кофе, но теперь с кусочком ржаного хлеба. Обед — салат из вареной капусты с маслом и кусочек отварной рыбки. Ужин — 250 мл нежирного кефира и 100 грамм отварной телятины.

Среда. Завтрак: тост из ржаного хлеба с чашкой натурального кофе. Обед: 200 гр жаренных кабачков или синеньких. Ужин: салат из сырой капусты с маслом и двумя вареными яйцами, кусочек отварной говядины.

Четверг: На завтрак натрите на терке одну морковь и заправьте ее соком лимона. В обед съешьте отварную рыбу и выпейте стакан томатного сока, желательно свежеприготовленного. В качестве ужина вам понадобятся любые фрукты, желательно кисло-сладкие, их порция не должна превышать 200 гр.

Пятница. Повторяете меню четверга.

Суббота. Завтрак: чашка кофе без сахара. В обед разрешено приготовить салат из моркови и капусты на оливковом масле, а также отварить полкилограмма куриного филе. К ужину вам предоставлены два вареных яйца и одна морковка.

Воскресенье. На завтрак вам не нужно пить кофе, сегодня его заменит зеленый чай. В обед вы можете скушать около 200 гр отварной телятины, а на ужин — фрукты.

Вторая неделя

Понедельник. Повторяете меню субботы первой недели.

Вторник. То же меню, что и в четверг первой недели.

Среда. Завтрак — кофе без сахара. Обед — натереть несколько морковок и смешать их с растительным маслом, сварить два яйца и нарезать на ломтики 50 гр твердого нежирного сыра. Ужин — фрукты.

Четверг. Меню такое же, как было на первой неделе в среду.

Пятница. Повтор меню с предыдущего вторника.

Суббота. Можно кушать все, что и в первый день японской диеты.

Читайте также: На лекарственных травах можно похудеть быстро и эффективно

Воскресенье. На завтрак снова кофе. В обед съешьте 200 гр жареной нежирной рыбы и салат из отварной капусты с маслом, а на ужин выпейте стакан кефира и съешьте отварную говядину.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 11:57 » Автор: Валерия Янобекова
     3929
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх