ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Все, что вы должны знать о картошке фри
Раздел: Медицина  
0

Все, что вы должны знать о картошке фри

Все, что вы должны знать о картошке фри  Углеводы, которых полно в картошке фри - это энергия.

Кажется, что картошка фри и здоровый образ жизни не могут иметь ничего общего. Однако это не так. Картофель насыщен многими полезными для организма веществами, и вопреки распространенному мнению, картошка фри содержит не так уж и много жира.

Многие считают, что жареная в масле картошка вредна тем, что слишком жирная. Известно, что избыток жиров в рационе человека наносит его организму вред, является провокатором таких опасных заболеваний, как инфаркты и инсульты. Но в этом смысле вред картофеля фри преувеличен, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Леди Хелс.

Картошка фри - энергетически ценный способ приготовления этого продукта, который хорош в холодном климате или во время активной работы. В сравнении с овощами более плотный по своей структуре картофель впитывает при жарке гораздо меньше масла. Картошка фри, которую часто упрекают за чрезмерную насыщенность жирами, на самом деле является источником не жиров, а углеводов, главного поставщика энергии для организма.

Для человека, который ведет подвижный образ жизни, занят физической работой, спортом, а также много думает, картофель фри – блюдо питательное и полезное. Зимой картошка фри и вовсе незаменима, ведь картофель содержит аминокислоты, которые играют важную роль в снабжении человеческого организма энергией и веществами, отвечающими за иммунитет.

Углеводы, которых полно в картошке фри - это энергия, так что чем больше заниматься активной умственной или физической деятельностью, тем быстрее сгорает все съеденное. в организме. Чтобы не толстеть от жареной картошки, нужно быть активным.

Чтобы оставаться стройным, нужно следить за балансом энергетически ценных продуктов в своем меню. Если на обед жареная картошка, то на ужин лучше ограничиться салатом. Лишняя энергия не будет откладываться в виде жировых отложений.

Читайте также: Посетитель McDonald

Нельзя запивать жареную картошку сладкими напитками – это как минимум удваивает количество углеводов, которые, - если их не сжигать специально в спортзале, - превратятся в жировой валик на теле.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2015, 14:22 » Автор: Вадим Дидык
     1504
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх