ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Осенняя депрессия: выход есть
Раздел: Медицина  
0

Осенняя депрессия: выход есть

Осенняя депрессия: выход есть     И не только есть, но и пить.

Осенью тоску разгонит виноградный сок. Также он влияет на надпочечники, почки, расширяет сосуды и понижает артериальное давление.

Для проведения такой сладкой терапии следует выжать сок из темного винограда и пить по 100 мл 3 раза в день до еды. При желании можно смешать сок с медом. Людям, страдающим заболеваниями суставов, перед виноградотерапией следует проконсультироваться с ревматологом, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Читайте также: Лечение депрессии и её причины

Кроме виноградного, против хандры работает и яблочный рецепт: берем 200 г осенних яблок и трем на терке. Затем 2 ст. л свежей мелиссы заливаем стаканом кипятка. Добавляем тертое яблоко и 1 ст. л меда. Размешиваем коктейль, процеживаем и выпиваем. Сочетание яблока, меда и мелиссы полезно для нервной системы. Будет она в порядке — не будет и хандры.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2015, 14:58 » Автор: Вадим Дидык
     761
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх