ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эти продукты могут сделать бесплодными как мужчин, так и женщин
Раздел: Медицина  
0

Эти продукты могут сделать бесплодными как мужчин, так и женщин

Эти продукты могут сделать бесплодными как мужчин, так и женщинУченые знают, какое питание негативно сказывается на детородной функции человека.

В нынешнее время появилась масса способов родить ребенка, которыми могут воспользоваться родители, имеющие диагноз бесплодие. Но, как правило, стоимость искусственного оплодотворения или услуг суррогатной матери достигает невероятных цифр, что позволить себе могут не многие. Так как за последние годы количество бесплодных мужчин и женщин стало увеличиваться, ученые забили тревогу и начали изучать данный вопрос, чтобы выяснить, какая же все-таки причина столь печальной статистики.

Ученые провели ряд исследований в странах, которые отличаются высокими показателями материальных благ, то есть в экспериментах принимали участие бесплодные женщины и мужчины, назвать которых бедными невозможно. Казалось бы, человек хорошо зарабатывает, все себе позволяет, отдыхает за границей, лечится в лучших клиниках мира, но в какой-то момент сталкивается с диагнозом «бесплодие». Ученые пришли к выводу, что виновато во всем питание, лишь немногие люди озадачены вопросами правильного питания и здорового образа жизни, многие из них попросту разбрасываются деньгами на неправильные и вредные продукты.

При чем бесплодными могут стать и мужчины и женщины, независимо от того, какое у них телосложение и вес. Ведь даже худые люди часто не заморачиваются по поводу того, какие продукты принесут им пользу, а какие — вред, главное — это наполнить едой желудок и не ощущать голода. Ученые сами были в шоке от того, какой выглядела перед ними статистика бесплодных англичан и американцев, но еще больше их удивил рацион питания участников исследования.

Как выяснилось, больше половины продуктов в рационе питания людей, страдающих от бесплодия, составляли продукты, содержащие канцерогенные вещества, трансжиры, консерванты, усилители вкуса и прочие добавки, которые опасно вообще принимать в пищу. Например, у тех участников, которые постоянно питались жирной и жареной пищей, ученые обнаружили патологические изменения в строении клеток половых органов. В следствие данного нарушения у мужчин сперматозоиды становятся «вялыми» и просто не достигают своей цели, а у женщин — не дозревают яйцеклетки, тем самым процесс зачатия становится невозможным.

Читайте также: Мужчины могут похвастаться более яркими, чем у женщин, сексуальными фантазиями

В связи с такими шокирующими результатами исследований, ученые предостерегают людей, которые хотят в будущем иметь детей, о том, что в рационе питания не должны присутствовать продукты, имеющие в своем составе много жиров, консервантов или усилителей вкуса. Также, стоит воздержаться от жареных продуктов и тех, в которых из-за термической обработки возникают канцерогенные вещества.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2015, 18:01 » Автор: Валерия Янобекова
     1065
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх