ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медики: Увлечение выпечкой успокаивает нервы
Раздел: Медицина  
0

Медики: Увлечение выпечкой успокаивает нервы

Медики: Увлечение выпечкой успокаивает нервыМедики пришли к общепринятому мнению, что увлечение выпечкой может помочь людям с психическими расстройствами справиться с недугом. Уже в Британии некоторые пекарские предприятия берут на работу и просто приглашают на мастер-классы по выпечке сдобы и хлеба людей, которые страдают затяжными депрессиями или неуравновешенны, в связи с постоянными стрессами. Учёные считают, что занимаясь выпечкой, человек отвлекается от своих проблем и успокаивается.

Заниматься выпечкой могут все желающие, но особенную пользу получат те, кто имеет проблемы с психикой. После одного часа, проведённого в пекарне и занимаясь, непосредственно, производством хлебобулочных изделий, человек может почувствовать облегчение «на душе» или реабилитироваться после актов домашнего насилия, которому подвержены практически все люди.

Читайте также: Медики: Стресс и болезни почек взаимосвязаны

Медики считают, что четверть населения всей планете подвержена возникновению у ни психических расстройства, поэтому им вовремя нужно уделить помощь, чтобы проблема не стала хронической. На данный момент учёные думают о том, чтобы внедрить кулинарную терапию в список официальных и действенных методов борьбы с психическими заболеваниями. А сейчас многие, кто знает о благотворном, на психику, занятии, начинают с неимоверным энтузиазмом заниматься выпечкой.

Источник: MEDdaily
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2013, 22:25 » Автор: Валерия Янобекова
     1899
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх