ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бразилец на протяжении 13 лет живет в склепе мертвого друга
Раздел: Мир  
0

Бразилец на протяжении 13 лет живет в склепе мертвого друга

Бразилец на протяжении 13 лет живет в склепе мертвого другаНа днях стало известно, что некий Фабио Бералдо Ригол – бездомный из Бразилии, живет и ночует на кладбище города Сан-Паулу в склепе, в котором похоронен его друг.

Местные представители средств массовой информации узнали, что жители близлежащих домов называют этого мужчину Попо.

Как выяснилось позже, Фабио Бералдо Ригол проживает в этом склепе уже более 13 лет. До этого он являлся сотрудником офиса, имел семью и достойное жилье. Однако со временем у мужчины возникли проблемы с наркотиками. Из-за этой зависимости его освободили от занимаемой должности, причем, высокой, а члены семьи выгнали его из дома. Журналистам мужчина рассказал, что помнит лишь то, что когда он уходил из дома, на улице шел сильный дождь.

В склепе, который стал его постоянным жильем, более десятка полок, но лишь одна из них занята. На этой полке лежит тело его приятеля, который скончался около пяти лет назад.

Читайте также: Капитан перевернувшегося в Таиланде парома признался в употреблении наркотиков и алкоголя

Мужчина рассказал, что очень хотел бы вернуться в «мир живых», жить в хорошем доме и ходить на работу. За 13 лет своего проживания на кладбище он видел огромное количество похорон и знает каждую могилу на этом кладбище. Иногда он прохаживается и смотрит на новые памятники, пытаясь найти на надгробиях знакомые имена.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2013, 15:40 » Автор: Юлия Носачёва
     1513
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх