ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЕС ужесточает меры безопасности из-за терактов в Париже
Раздел: Мир  
0

ЕС ужесточает меры безопасности из-за терактов в Париже

ЕС ужесточает меры безопасности из-за терактов в Париже В Евросоюзе ужесточат контроль за интернет-платежами.

Власти Евросоюза намерены ужесточить контроль над анонимными платежами, проводимыми через интернет и с помощью предоплаченных карт, а также транзакциями в виртуальных валютах, чтобы затруднить использование этих каналов для финансирования терроризма.

По данным агентства, меры по усилению контроля планируется обсудить на встрече министров юстиции и внутренних дел стран ЕС, которая пройдет 20 ноября в Брюсселе, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

Как следует из черновика плана совещания, оказавшегося в распоряжении Reuters, участники встречи намерены предложить Еврокомиссии меры по усилению контроля над небанковскими платежами, в том числе транзакциями через интернет, платежами с помощью биткоинов и других виртуальных валют, золота и драгоценных металлов и предоплаченных карт.

Кроме того, в документе сообщается, что министры ЕС планируют принять меры по «обузданию незаконной торговли культурными ценностями».

Читайте также: Число жертв терактов в Париже продолжает расти

Ранее сообщалось, что после терактов в Париже власти стран G7 задумались над ужесточением правил использования биткоинов и других виртуальных валют, а министры финансов входящих в G7 стран уже обсуждали эту тему на отдельной встрече во время саммита G20 в Анталье.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2015, 20:12 » Автор: Ксения Павлюк
     498
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх