ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Турция не сожалеет о сбитом самолете
Раздел: Мир  
-1

Турция не сожалеет о сбитом самолете

Турция не сожалеет о сбитом самолете Президент Турции не сожалеет о происходящем и впредь будет вести себя так же.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пообещал и дальше будет сбивать самолеты, которые нарушают воздушное пространство его страны.

Об этом он заявил на встрече с руководством местных органов власти, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Украинская правда.

«Если и в дальнейшем будут такие же нарушения нашего воздушного пространства, мы готовы ответить таким же образом», — заявил Эрдоган.

Кроме того, он сделал заявление относительно попыток исламизировать Турцию.

«Турция уже на 99% мусульманская», — заявил Эрдоган, отвечая на обвинения Путина.

Ранее сегодня президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган потребовал от России доказательств того, что его страна покупает нефть у террористов «Исламского государства» (ИГ).

Читайте также: На Луганщине сбит российский самолет, – информация от «Азова»

Напомним, 24 ноября самолет Су-24 нарушил на турецко-сирийской границе турецкое воздушное пространство, несмотря на 10 предупреждений, сделанных в течение 5 минут, и был сбит в рамках правил ведения боевых действий двумя турецкими истребителями F-16, которые патрулируют район.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2015, 19:35 » Автор: Ксения Павлюк
     930
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх