ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кремль встал на сторону Ирака в его противостоянии с Турцией
Раздел: Мир  
0

Кремль встал на сторону Ирака в его противостоянии с Турцией

Кремль встал на сторону Ирака в его противостоянии с ТурциейМинистр иностранных дел России Сергей Лавров выразил поддержку своему иракскому коллеге Ибрагиму ад-Джафари в вопросе противодействия развертыванию турецких войск на севере Ирака.

"С российской стороны была выражена твердая принципиальная позиция в поддержку суверенитета и территориальной целостности Ирака", – цитирует чиновников российского МИДа Хроника.инфо со ссылкой на газету Сегодня.

Напомним, 10 декабря президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что его страна не будет выводить свои войска с севера Ирака.

11 декабря премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абаде поручил министерству иностранных дел подать официальную жалобу в Совет безопасности ООН по развертыванию турецких войск на севере страны.

Читайте также: Кремль пытается обмануть миссию ОБСЕ на Донбассе

Эрдоган сказал, что этот вопрос будет обсуждаться во время встречи представителей Турции, США и иракского Курдистана 21 декабря.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-12-2015, 13:40 » Автор: Илья Торгачев
     1384
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 декабря 2015 13:53

Мля, сколько можно кацапам требовать от кого-то того, чего сами не знают и не видели в глаза.

Гости

наверх